Моя визитка. Машинное вязание.

Всем привет! Давайте познакомимся, я Екатерина, мне 32 года. Моя бабушка была мастерицей на все руки: шила, вышивала, вязала спицами, крючком и на машине, плела макраме и фриволите. Чему пыталась научить и меня. Но, к сожалению, мне хватало усидчивости, мне быстро становилось скучно и я убегала играть с мальчишками. Когда у меня появился ребёнок и образовалось свободное время, мне захотелось направить свою энергию в творческое русло и я вспомнила бабушкины уроки. Сначала я вязала спицами, крючком, но фантазия требовала масштабности и размаха. Пришлось купить вязальную машинку… И работа закипела. Первые вещи предназначались в подарок подругам, родственникам, коллегам. А дальше заработало сарафаннное радио- посыпались заказы!)

Моя визитка. Машинное вязание.Моя визитка. Машинное вязание.Моя визитка. Машинное вязание.Моя визитка. Машинное вязание.Моя визитка. Машинное вязание.Моя визитка. Машинное вязание.Моя визитка. Машинное вязание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Здорово. У меня машика лежит уже два года. Бабушка мужа подарила. А я все время нмкак не найду

Пожаловаться
Екатерина Романенко
Светланка 

Находите-очень увлекательно))

Пожаловаться
Светланка

Ох мне б с ней разобраться…

Пожаловаться
MaryPeters

Очень очень классные вещи!!! Браво!!! ????????????? я покарена!!!

Пожаловаться
Екатерина Романенко
MaryPeters 

Спасибо)

Пожаловаться
Dasha

красиво)

Пожаловаться
Екатерина Романенко
Dasha 

Мерси!)

Пожаловаться
Анна

Привет! Я Анна, занимаюсь пошивом декоративных подушек).Мне 26 лет, в свободное время, в основном, когда сынок спит, я творю).

Моя визитка. Машинное вязание.
Пожаловаться
Екатерина Романенко
Анна 

Приятно познакомиться)

Пожаловаться
Анна

??? очень нравится!

Пожаловаться
Екатерина Романенко
Анна 

Спасиьо!)