Давно хотела на стенку что то сшить. взяла старое полотенце как плотную основу. на нее нашила фон. потом кармашки их тоже на старое полотенце обшитое лоскутками. то что было дома. плюс нашила на кармашки «окна» из ткани с изображением животных. получилось четыре кармана. их пока не используем, но можно туда складывать машинки, расчески или маленьткие книжки… колеса из больших пуговиц, тоже дома валялись. а вверху и внизу вставила для жесткости палки из тростника, тоже было в хозяйстве. довольно просто и весело шьется за два вечера. Сыну понравилось, но больше для украшения, чем для игры.думала чего же еще можно пришить, пока не придумала. кажется что пустовато. облачка на небе что ли. муж сказал что это луна скорее чем солнце. наверно небо темновато но другого не было

Здорово)
🙂
Можно на липучке сделать травку( кустики цветочки) и облака… ну чтоб прям ребёнок менять мог разные тучки например местами и цветочки))
спасибо! да, что то такое нужно сделать, а то пустовато
Очень красиво? интересно и удобно, умничка???
Классно!!! ?
Ну да облачка, либо звездочки
Где нашли идею...? Мож я тоже там что-нибудь подчерпну !
идея мне в голову пришла и я в поиске задала вопрос «панно в детскую паровозик» и там уже фото насмотрелась и свое сделала
Я в восторге!!!!???? Вы большая умничка)
идея конечно же не моя, в интернете подсмотрела
Умничка ?