Кому что по душе))) 17 февраля 2017 17:28 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Коленька20 летАлиса9 летВасилиса9 лет Ярославль Первая кофточка на 92 рост сколько стоит?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Анна Около 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил10 летВиктория6 лет Ярославль Сиреневый набор для девочки очень красивыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Светлана )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Караваева Варвара9 лет Владимир Это вы все сами вяжете? Очень красиво, просто супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Алена Караваева Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ангелина12 летВалерия8 лет Ангарск Красота ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Татьяна ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Ребенок9 лет Ярославль Что-то давно вас не видно было! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Полина Да, вот много заказов, да ещё и больницу проходим перед садиком)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена18 летЯрослав10 лет Первая на два года цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иванова Александра10 лет Ярославль Мне понравилась Кофточка фиолетовая с белым капюшоном и коричневая. Очень классные. Заказала бы такие, но позже, как вырастем из других кофт, то их много очень:-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Любовь Иванова Спасибо большое))) буду рада выполнить для вас заказ))) пишите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUNSON Luna14 летFlamin9 летrainbow5 лет Могилев лучше всех фото 9 шапочка и кардиганчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUNSON Luna14 летFlamin9 летrainbow5 лет Могилев ВСЕ модно и красиво, кроме жилеток фото 5 и 10 смотрятся по советски не современно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Qwert Москва Девятый комплект понравился, дорого, наверное.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Qwert Стоимость зависит от возраста ребенка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория9 летМаксим6 лет Раменское Первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим9 летИван6 лет Москва Я сыну связала желеточку как у вас тут, только в другом цвете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Татьяна Вы просто молодец))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия10 лет Москва А у 3 сзади разрезик небольшой или застёжки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Ольга на 3 фото это вид сзади. а спереди как у многих жакетиков пуговички-застежки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анастасия10 лет Москва ↩ Валентина Ааа, я подумала, что это свитерок с декором на спинке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Ольга По вашему желанию и фантазии можно сделать все что захотите))))9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Иванова Александра10 лет Ярославль Коричневая Кофточка с капюшоном понравилась:-) остальные тоже классные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Грэй Михаил5 летАлександр8 летДаниил15 лет Ярославль 1,4,6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Григорий10 лет Ярославль ↩ Катерина Грэй )))))) Показать ещё12 Предыдущая статьяПомогите советом!Актуальные постывосьмая акушерская неделя невырваны корни зубовwc 150 b.well
Первая кофточка на 92 рост сколько стоит?
Около 2000
Сиреневый набор для девочки очень красивый
))))
Спасибо
Красота ?
)))))
Что-то давно вас не видно было! ?
Да, вот много заказов, да ещё и больницу проходим перед садиком))))
Первая на два года цена?
Мне понравилась Кофточка фиолетовая с белым капюшоном и коричневая. Очень классные. Заказала бы такие, но позже, как вырастем из других кофт, то их много очень:-)
Спасибо большое))) буду рада выполнить для вас заказ))) пишите)
Стоимость зависит от возраста ребенка)))
Первый
Я сыну связала желеточку как у вас тут, только в другом цвете
Вы просто молодец)))
А у 3 сзади разрезик небольшой или застёжки?
на 3 фото это вид сзади. а спереди как у многих жакетиков пуговички-застежки
По вашему желанию и фантазии можно сделать все что захотите))))9
Коричневая Кофточка с капюшоном понравилась:-) остальные тоже классные
1,4,6
))))))