Захотелось солнца, красок, связался вот такой джемпер для сына)) и опять немного костюмов вам в ленту)))) Итальянский Меринос, невероятно теплые, мягкие и благородные)? /community/view/125648/forum/post/490346953/

Захотелось солнца, красок, связался вот такой джемпер для сына)) и опять немного костюмов вам в ленту)))) Итальянский Меринос, невероятно теплые, мягкие и благородные)? /community/view/125648/forum/post/490346953/
посмотрела ваши работы, я в полном восторге!!! Мне интересно, вы сами учились или что-то заканчивали.Если сами, то это талант просто!
Спасибо огромное) учили меня с детства мама и бубушка азам вязания на спицах и крючком, читала книги по вязанию, что-то пробовала сама. Первую крупную вещь(свитер) себе связала в лет 13. Потом по стечению обстоятельств попала в группу по обучению вязания на машинах, закончила с красным дипломом. Вязала руками, потом решила, что мне нужна вязальная машина и понеслось))) нет предела совершенству, по сей день экспиремитирую, познаю нюансы рукоделия) Как много слов получилось))
Вы умница, таких аккуратный ржи стильных работ еще ни у кого не видела! Успехов вам побольше клиентов! А у меня, как будет возможность, то обязательно у вас костюм закажу)
Аккуратных) т9
Спасибо!!!
Какая вы молодец все таки! Вот что значит золотые руки!
Спасибо большое))
Какая цена костюмов?
Ответила в ЛС
Классные!!! Впрочем как всегда!
Спасибо, Кристина)
ой ну какая прелесть. Золотые ручки.
Спасибо, Оля))