Дела Шитейские. Немного новостей и фото, фото...

Привет, мои хорошие! Меня кто-нибудь еще помнит?)) Прихожу тут такая раз в месяц со своими пошивушками.

А вот возьму сейчас и расскажу какие-нибудь новостиДела Шитейские. Немного новостей и фото, фото...

Ромаха мой пошел в сад. В 4 года. Первая попытка была в 2,5 года и она с успехом провалилась. Зато сейчас мой детеныш на третий день остался на сон, ни одной слезинки, только море радости и много новых друзей.

Я думала, что мне станет легче, когда я буду с Катей оставаться одна дома. Но… ошибочка вышла)) Оказывается с двумя детьми намного легче, чем с одним. А я так мечтала, что теперь я буду мноого шить. Оставшись одна дома Катя зависает на груди, ходит за мной хвостиком все время со своим хищным «Амммм» Кстати, Рому со скрипом докормила до 1,2, а Кате сейчас 1,7 и у меня даже в планах нету сворачиваться. Удобная это штука оченьДела Шитейские. Немного новостей и фото, фото...

Папа наш все время либо на работе, либо на стройке. Мы дом строим. Мечтаем к лету переехать. У меня там будет мой личный швейный кабинет в целых 15 квадратов))) Как я мечтаю о том времени, когда я перестану таскать свои машинки туда-сюда по квартиреДела Шитейские. Немного новостей и фото, фото...

НУ вот такие новости у меня. Теперь покажу отшитые вещички.

Слипы для ребенка ходящего ночью на горшок с застежками между ножек

Пижамка с начесиком. Для межсезонья самый лучший вариант.

Фемили лук для мамы и малыша

Малышковый свитшот из этих панд вообще мими

Космический свитшот с воротником-стойкой

Флисовая поддева. Не смогла я ее сфотографировать. Она нереальная. Ментоловые рукава и манжеты абсолютно не передались, на спинке аппликация

Туника с ассиметричным низом, воланом и термотрансфером

Дела Шитейские. Немного новостей и фото, фото...Свитшот из футера трехнитки с начесом

Пижама

Шапка и снуд

Комплект туника с ассиметричным низом из капитония с аппликацией и леггинсы из футера

Дела Шитейские. Немного новостей и фото, фото...И только сегодня из под машинки костюмчик

Дела Шитейские. Немного новостей и фото, фото...И не могу не похвастаться)) сделала себе бирочки. Теперь заказы вот в таком виде отправляются по домам

Вооот! Такие новости. Всем буси! Кстати, по подписи на фото меня можно найти в соц. сетях.

Визитка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька
Нереально просто!!! Очень красиво! Я все думаю брать футер с пандами или не брать
Пожаловаться
Виктория
Элька 
Спасибо!

Брать!))) Я на него даже не смотрела, а после того как сшила заказ, влюбилась в него))

Пожаловаться
Элька
Виктория 

а я вот давно любуюсь… Мож все таки решусь)))

Пожаловаться
Sweet-lana

Всё очень бомбезное! Восторг!!

Пожаловаться
Виктория
Sweet-lana 
спасибооо!!!
Пожаловаться
Ирина

Все такое классное:-):-)

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Берендика
Абалдеть! Как вы такое шьёте? Отделка, мелкие детали, все идеально. Выглядят как фабричные. Как? Как такое руками сшить?
Пожаловаться
Виктория
Берендика 
Спасибо большое!!! Хвала небесам не руками шью))) три машины таскаю за собой)) вот они родимые и шьют)
Пожаловаться
Берендика
Виктория 
А что за машинки у вас? Оверлок, по трикотажу? Я тоже шью, но любительски. У меня обычная бытовая. Хочу оверлок
Пожаловаться
Виктория
Берендика 

Швейная машина, оверлок и распошивалка

Пожаловаться
Берендика
Виктория 
Здорово! У вас очень красиво получается! Прям со вкусом?