Привет, мои хорошие! Меня кто-нибудь еще помнит?)) Прихожу тут такая раз в месяц со своими пошивушками.
А вот возьму сейчас и расскажу какие-нибудь новости
Ромаха мой пошел в сад. В 4 года. Первая попытка была в 2,5 года и она с успехом провалилась. Зато сейчас мой детеныш на третий день остался на сон, ни одной слезинки, только море радости и много новых друзей.
Я думала, что мне станет легче, когда я буду с Катей оставаться одна дома. Но… ошибочка вышла)) Оказывается с двумя детьми намного легче, чем с одним. А я так мечтала, что теперь я буду мноого шить. Оставшись одна дома Катя зависает на груди, ходит за мной хвостиком все время со своим хищным «Амммм» Кстати, Рому со скрипом докормила до 1,2, а Кате сейчас 1,7 и у меня даже в планах нету сворачиваться. Удобная это штука очень
Папа наш все время либо на работе, либо на стройке. Мы дом строим. Мечтаем к лету переехать. У меня там будет мой личный швейный кабинет в целых 15 квадратов))) Как я мечтаю о том времени, когда я перестану таскать свои машинки туда-сюда по квартире
НУ вот такие новости у меня. Теперь покажу отшитые вещички.
Слипы для ребенка ходящего ночью на горшок с застежками между ножек
Пижамка с начесиком. Для межсезонья самый лучший вариант.
Фемили лук для мамы и малыша
Малышковый свитшот из этих панд вообще мими
Космический свитшот с воротником-стойкой
Флисовая поддева. Не смогла я ее сфотографировать. Она нереальная. Ментоловые рукава и манжеты абсолютно не передались, на спинке аппликация
Туника с ассиметричным низом, воланом и термотрансфером
Пижама
Шапка и снуд
Комплект туника с ассиметричным низом из капитония с аппликацией и леггинсы из футера
Вооот! Такие новости. Всем буси! Кстати, по подписи на фото меня можно найти в соц. сетях.
Визитка
А у меня пока очень мало времени на пошить
Здравствуйте.Красота неописуемая!!! Поделитесь опытом, на чем шьете шапки, снуды? Только на машинке или оверлоке? Я шью на обычной машинке, вот думаю что купить, машинку получше или оверлок купить… Одежду не планирую, только гол.уборы)Буду благодарна за ответ
Вика! Красиво очень! А где дом строите? В каком направлении?) мы тоже строимая, вдруг соседями будет )
какая красотаа!!! где бирочки закзывали? бумага оберточная специальная какая то?
А вы в Инстограме есть ??
Очень здорово. Не подскажите, где вы такое красивое
двойное кашкорсе взяли черно-ментоловое?
Ого, круто, ни за что бы не догадалась.
очень все красивое!!!
Красота! Сколько шапочка со снудиком?)
Где строитесь?
Спасибки!
Возле Фаниполя строимся) Цену в лс напишу
У нас тоже если старшая в саду, то младшая за мной хвостом ходит)
Все нереально крутое!!! Я, кстати, видела работы в группе в вк. Добавлюсь к вам!)))) Наверное, это самая большая мечта каждой рукодельницы — иметь свою комнатку для шитья))))
Мне тоже не легче, что ребёнок в сад пошел, раньше дети друг друга развлекали, а теперь дочка от меня не отходит, давай поиграем, давай поиграем.
Мастерская в 15 кв это вообще круто!
А насчет личного рабочего пространства… как понимаю… как хочется кусочек места только для своих машин. Но пока приходится мириться)
Все очень классное, красивое, золотые руки… особенно шапочка с шарфом понравились)
Спасибо, Саш!!! Вот ты меня как никто поймешь))