Питер! Швеи!? 16 февраля 2017 01:48 Напишите кому не жалко, где покупаете ткани? Только не пишите Модницу))) Заранее спасибо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Роман8 летАнна17 лет Санкт-Петербург И я послушаю) говорят ещё на Богатырском есть не дорогой магазин, но мне очень далеко туда... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга СпешуНАпомощь Зайчонок1 год 9 месяцевЛапушка6 летВеселинка7 летМилашка15 летУмничка15 лет Санкт-Петербург есть магазин ткани на ал.Невского и еще один на Радищева. все остальное покупаю в Айрисе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танька Маша10 летКсения8 лет Магазин атлант Там есть любые ткани. И на что угодно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Pavlo Нина9 лет Санкт-Петербург И я послушаю )) Предыдущая статьяновиночки платьев )))Следующая статьяТермобелье в процессе работы.Актуальные постыкогла вернутся месяснве посое абортаесли овуляция была с 23 по 24 мая,сейчас 4 июня,базальная температура 37,могу ли я быть беременна
И я послушаю) говорят ещё на Богатырском есть не дорогой магазин, но мне очень далеко туда...
есть магазин ткани на ал.Невского и еще один на Радищева. все остальное покупаю в Айрисе
Магазин атлант
Там есть любые ткани.
И на что угодно
И я послушаю ))