скоро лето, выпускные в садиках и начальной школе)))а так же у каждого есть самый важный праздник в году- это День Рождения.Оцените такую идею)))
Моя визиточка

скоро лето, выпускные в садиках и начальной школе)))а так же у каждого есть самый важный праздник в году- это День Рождения.Оцените такую идею)))
Моя визиточка
уххх красота какая!!!!
Спасибо
Спасибо
Я так понимаю тут не все ваши работы
Нет, основная масса в группе ВКонтакте
Могу ссылку скинуть
какая красота!
Ответила в ЛС
Сине желтое по чем ?))
Ответила в ЛС
Здравствуйте, нет, конечно Работки у меня такие же иначе не стала бы выставлять, вязала по этим примерам)))) фото естественно зделали проффессионально, у меня на фото цвет немного изменен и темновато получаются, так как фоткаю на не проффессиональный фотик. Хотела девочкам показать как выглядит по настоящему)))))в реале они просто восхитительны.
А ваши работы, которые действительно ваши, из других постов, очень хороши)
Из 10 работ только 3-4 фото не мои. И я считаю свою совесть чистой, ведь я выставила фото только тех работ которые я уже выполняла. Просто забочусь о том чтобы мои потенциальные заказчики видели более ясные фото и не "ломали" глаза. У меня нет маникенов, а сами знаете что красивее и более видно заказчику на фигуре человека или маникена. Простите если кого-то обидела этими фото.
спасибо
)))
Вот смотрю я ваши работы и думаю… это ж надо такую красоту вязать?руки у вас не просто золотые, а наизолотчайшие??
)))))?????? спасибо за такие слова, сейчас покраснею))))
Это правда!!! Как такое можно вязать??? Это настолько прекрасно!?доча подрастет немножко, закажем у вас платьишко))))
Спасибо большое))) буду ждать с нетерпением вашего заказика))))
Спасибо
Красота? нам бабушка подобные сарафанчики вяжет. Девочки в них как куколки?хороших Вам продаж и вдохновения)!
спасибо
А сколько стоит вязовое фиолетовые платье с ленточкой на голове?
цена зависит от роста вашей малышки
Ну если немного на вырост то 80 см ребёнок