Силиконовые прорезыватели для сосок

Девочки, помогите пожалуйста найти сайт, с которого можно заказать бусины и всё остальное для силиконовых держателей для сосок.
Очень хочется чем нибудь заняться в декрете, мне бы понравилось делать именно что то подобное для деток.

Силиконовые прорезыватели для сосок Силиконовые прорезыватели для сосок Силиконовые прорезыватели для сосок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Добрый день! Вы нашли где заказывать? Сейчас тоже ищу)

Пожаловаться
Ольга Анисимова

Боже как можно для детей заказывать на алиэкспрес, может я, конечно, слишком предвзято отношусь, но все же ((( я бы побоялась. В вк куча групп с европейской фурнитурой, в том числе и качественный пищевой силикон, да дороговато, зато это качественно и безопасно. Не экономьте на подобных вещах, лучше вообще ничего не покупать, чем покупать абы что

Пожаловаться
Леночка
Ольга Анисимова 

Я тоже так думаю. Просто хотела найти доверенный сайт, чтобы не кинули и чтобы не перекупщики из Китая

Пожаловаться
Ольга Анисимова
Леночка 

Зайдите в вк, смотрите по отзывам, просите сертификат :) вы самостоятельно хорошую, качественную фурнитуру не купите, это очень дорого выйдет доставлять ее из Европы, совместные закупки, тоже не для вас если вы хотите на один держатель. Там много девчонок занимающихся СЗ продают ещё и в розницу

Пожаловаться
Леночка
Ольга Анисимова 

А как можно в поиске написать?

Пожаловаться
Ольга Анисимова
Леночка 

Да так и прописывайте "фурнитура из европы", "пищевой силикон", но учтите технологию сборки нужно соблюдать, это кажется, что все так просто

Пожаловаться
Леночка
Ольга Анисимова 

Я это всё уже посмотрела в интернете. Спасибо. Сейчас поищу

Пожаловаться
Наталья Кунина

Алиэкспрес, там все есть!

Пожаловаться
Леночка
Наталья Кунина 

Там дороговато выходит. Я например купила своему сыну такую за 550 руб. А там если всё по отдельности собрать на то и выходит. И получается что никакой выгоды