Заюшка 14 февраля 2017 12:37 Зайка 40 см роста?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина9 лет Коломна Какой он классный! ??? Я влюбилась в этого зайца!❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав9 лет Омск ↩ Анастасия Спасибо)) могу и вам связать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина9 лет Коломна ↩ Виктория А сколько стоить будет?)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав9 лет Омск ↩ Анастасия В лс ✉️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвораЛея Ташаев Адель12 летХаяМушка9 летШмуэль10 летШтерна-Сара8 лет Тель-Ави́в Сами связали))) молодец, как магазинный выглядит, очень здорово))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав9 лет Омск ↩ ДвораЛея Ташаев Спасибо) Она ещё не до конца оформлена)) завтра закончу оформление)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвораЛея Ташаев Адель12 летХаяМушка9 летШмуэль10 летШтерна-Сара8 лет Тель-Ави́в ↩ Виктория Долго вязали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владислав9 лет Омск ↩ ДвораЛея Ташаев Неделю, потому что первый раз, схему подбирала, меняла как нравиться, следующего дня за 3 свяжу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДвораЛея Ташаев Адель12 летХаяМушка9 летШмуэль10 летШтерна-Сара8 лет Тель-Ави́в ↩ Виктория Здорово))) золотые руки Предыдущая статьяРазвивающая книжка для детейСледующая статья"Мамины сокровища" для двух сестер.Актуальные постыдевятая неедля беерменностиразмер малыша на 19 неделе беременности
Какой он классный! ???
Я влюбилась в этого зайца!❤️
Спасибо)) могу и вам связать))
А сколько стоить будет?))))
В лс ✉️?
Спасибо) Она ещё не до конца оформлена)) завтра закончу оформление))
Неделю, потому что первый раз, схему подбирала, меняла как нравиться, следующего дня за 3 свяжу))