Всем привет! Сегодня с нами -
Расскажите о себе.
Меня зовут Ольга. Я мама замечательного мальчугана и жена любящего мужа)Люблю свою семью, веду здоровый образ жизни, мечтаю о путешествиях, ну и еще куча всякой всячины)
На фото: работа Ольги.
Расскажите историю своего творчества. С чего все началось?
Началось все еще в 2012 году, я была в декретном отпуске. На просторах интернета наткнулась на работы одной рукодельницы, которая делала сама потрясающие украшения. Вспомнила, что когда-то в детстве, любила переделывать свои бусы, цепочки и браслеты. Был канун нового года, и я решила попробовать самой сделать себе украшения к новой блузке. Нашла старые мамины украшения из натуральных камней, разобрала, и смастерила браслеты и серьги. Процесс создания красоты меня тогда так увлек, что через несколько дней я уже закупилась материалами и начала творить для своих близких, а далее уже и делать на продажу.
Как сейчас развивается Ваше творчество? Повлияло ли появление детей на него как — то?
Я до сих пор продолжаю заниматься этим увлекательным делом, может не так серьезно как раньше, т.к. вышла на работу и времени стало совсем мало. Но, оставлять это занятие не планирую, т.к. для меня это не только доп.доход но и отдушина после тяжелого трудового дня и возможность дать волю фантазии.
Как семья относится к Вашему увлечению?
Семья относится к этому только положительно. Хотя в начале пути, муж меня не поддерживал. Смеялся и шутил, говорил, что это простая трата денег и времени.
Вы пробовали делать на заказ? Пользуется Hаnd Made спросом, как Вы думаете?
Постоянно делаю на заказ. Спрос есть и думаю никогда спрос на изделия ручной работы не исчезнет.
Есть ли у вас творческий план? Какой?
Если честно, творческого плана нет. Я делаю украшения в первую очередь для себя. Мне нравится то чем я занимаюсь. Развивать этот вид рукоделия, в моем случае, не вижу смысла, т.к. у меня есть основная любимая работа.
Откуда вы берете идеи для своих работ?
В основном придумываю сама, может где-то что-то почерпну у других мастеров.
Расскажите о работе над которой вы в данный момент работаете?
У меня нет работ, которые нужно делать очень долго. Я люблю быстро и качественно. Новые работы делаю почти ежедневно. Не люблю заставлять клиентов долго ждать изготовления красоты.
Скажите несколько слов нашим читателям?
Что могу сказать? Совет мамочкам в первую очередь, сидящим в декретных отпусках – у вас есть прекрасная возможность начать заниматься любимым делом, на которое раньше не было времени или возможности. Видов рукоделий море, каждый может найти что-то для себя. Главное желание. Это будет доставлять вам не только удовольствие и скрасит вашу домашнюю рутину, но и появится, пусть не большой, но доход, что вдвойне будет приятно.Кстати, пробовала я себя и в мыловарении и в вязании. Но изготовление украшений стало для меня выбором на долгие годы.
Красотища, первый браслетик прям хочется
Работы и правда красивые.
Очень хорошие фотографии. Но ничего особо оригинального или сложного.
Очень красиво.как можно заказать?
очень красиво! продолжайте в том же духе !
Восхищаюсь Олиными работами! Очень красиво и оригинально. Успехов в творчестве
Какая красота!!!
милота