Привет, всем) стала я редким гостем здесь, не получается у меня каждую работу в отдельном посте разбирать и показывать, все те кто есть в инстаграм чаще могут видеть фотографии. Поэтому пока всё в куче снова) Заказы принимаю на конец марта, осталось 2 места, дальше запись на апрель идет. В данное время снимаю анонсы своих работ, теперь после каждого фото будет видео работы, где всё можно рассмотреть и понять что за альбом или блокнот)
Моя визитная карточка:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/405034912/
1) Покажу большой заказ, оформленный скрап альбом, 7 разворотов, 14 страниц и много, много места для фото. В комплекте идет сокровищница. Люблю такие большие альбомы, правда это трудоемкий процесс, который требует от меня очень много сил. Не нравится когда нет композиции и на страничке приклеено всё что угодно)
2) Папки для документов в полный размер свидетельства + 3 файла + 2 кармашка
3) альбомчики для фото, размер А5 — 21*15 см, внутри 40 листов для фото
4) Блокноты для малышей до 7 лет, внутри 120 листов для записей

все как обычно очень очень красиво!!! ты умничка))я, кстати, тоже альбом доделала наконец то))не так красиво и профессионально как ты, но вложила я в него всю душу))
очень приочень красиво!
скрап редко меня цепляет, но эти работы чудесные!!!
все цепляет!
Аккуратистка!)))
Очень красиво и нежно, часто смотрю работы скрапа, но ваши мне, наверное, больше других нравятся… долго вы шли к такому шикарному результату?
шикарные работы! имена такие необычные на папочках)))
Блин! Откуда у тебя столько фантазии? Столько работ и все разные!
очень красиво, дорогая! продолжай в том же духе!!!
Настя, как всегда — один восторг!!! Нет, много восторгов и апплодисменты
Очень красиво.
все такое мимими
Здорово! Очень красиво!