Пост визитка. 5 лет с канзаши

Всем привет, уже много лет занимаюсь интересным для меня делом. 5 лет назад в тяжелые для моей семьи времена(развод с мужем), я искала заработок с годовалым сынишкой. Так я нашла свое дело которое поправило мое финансовое положение. Все пришло конечно не сразу, я училась, искала клиентов, не спала ночами делая заказы. В дальнейшем изучила материал фоамиран и старалась делать что то похожее на цветы) покажу одни из любимых работ.

работы 2012-15г) кстати подпись Ваш мастер Елена придумала я не сама и появилась эта подпись не сразу. мои клиенты называли меня мастером своего дела и через один предлагали подписывать фото именно так. В тот момент когда мои работы стали для меня идеальны, я начала подписывать фотографии как Ваш мастер Елена)

Лента атлас

работы 2016-17г

Вообще работ море)все не покажешь, девочки у кого есть желание, добавляйтесь в друзья, вдруг вам что то понравится)))буду рада для вас и ваших малышек изготовить изделие на ваш вкус. кому интересно есть группа вк)

Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши Пост визитка. 5 лет с канзаши

Елена
410348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Онипко

Действительно Мастер! Браво!

Пожаловаться
Елена
Анна Онипко 

спасибо

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Очень красиво. В подружки, буду любоваться вашими работами и вдохновляться. Тоже хочу освоить этот вид рукоделия.

Пожаловаться
Елена
Ирина Кухарева 

спасибо) в постах у меня есть 10 мастер классов очень подробных, если интересно посмотрите.делала их для девочек с бебика

Пожаловаться
Лилия

Вы такая молодец! Очень красивые работы

Пожаловаться
Елена
Лилия 
Спасибо.
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Очень круто
Пожаловаться
Елена
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад 

спасибо

Пожаловаться
Анна
Класс!!! Очень красиво. Ставлю памятник, так как сама однажды пыталась освоить, но моего терпения не хватило. Очень трудоемкая работа, проще связать что нибудь )) но, каждому свое.
Пожаловаться
Елена
Анна 
Спасибо)вязать я тоже люблю, но только для себя)