Всем привет, уже много лет занимаюсь интересным для меня делом. 5 лет назад в тяжелые для моей семьи времена(развод с мужем), я искала заработок с годовалым сынишкой. Так я нашла свое дело которое поправило мое финансовое положение. Все пришло конечно не сразу, я училась, искала клиентов, не спала ночами делая заказы. В дальнейшем изучила материал фоамиран и старалась делать что то похожее на цветы) покажу одни из любимых работ.
работы 2012-15г) кстати подпись Ваш мастер Елена придумала я не сама и появилась эта подпись не сразу. мои клиенты называли меня мастером своего дела и через один предлагали подписывать фото именно так. В тот момент когда мои работы стали для меня идеальны, я начала подписывать фотографии как Ваш мастер Елена)
Лента атлас
работы 2016-17г
Вообще работ море)все не покажешь, девочки у кого есть желание, добавляйтесь в друзья, вдруг вам что то понравится)))буду рада для вас и ваших малышек изготовить изделие на ваш вкус. кому интересно есть группа вк)

Действительно Мастер! Браво!
спасибо
Очень красиво. В подружки, буду любоваться вашими работами и вдохновляться. Тоже хочу освоить этот вид рукоделия.
спасибо) в постах у меня есть 10 мастер классов очень подробных, если интересно посмотрите.делала их для девочек с бебика
Вы такая молодец! Очень красивые работы
спасибо