Жилет Микки для девочки)) 7 февраля 2017 12:44 Привет девочки.Пошила я ещё одну красоту для девочки! И моя визитка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыновей Иван11 летРоман9 летКирилл3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку eh73 Назаренко Владислав12 летмаргарита9 лет Москва Красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария мой12 лет Красноград Супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася Никуля9 лет Харьков Сколько такая будет стоить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варвара9 лет Харьков Вот не пойму, почему не вижу ни одного фото во всех Ваших постах?((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Алина Может из за того что я на старой версии.посмотрите в контакте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balovana Xuliganka Диана12 летАнатолий10 лет Харьков ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Balovana Xuliganka Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина13 лет Харьков Здорово!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Nice Машенька7 лет Харьков Спасибо, Олеся! Очень красивый жилет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ Юлия Nice Пожалуйста! Будет красотка))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПчелаМайка Глафира13 лет Лиссабон Класс! Яркий такой.))ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Сильвестр11 лет Харьков ↩ ПчелаМайка Спасибо Предыдущая статьяу меня скидка!Следующая статьяИ опять...Актуальные постыгель для мытья посуды грудничкузо недель вес ребенка
Сколько такая будет стоить?
Вот не пойму, почему не вижу ни одного фото во всех Ваших постах?((((
Здорово!!!
Спасибо, Олеся! Очень красивый жилет!
Класс! Яркий такой.))