Мыло ручной работы! 8 Марта

Всем Привет. Давно я здесь не писала) Принимаю заказы к 8 Марта. Для заказа пишите в личку. Отправляю почтой по всей России. Более подроьно о моих работах можете увидеть в инстаграмме. Там я milaborsci. Подписывайтесь, Буду Всем Рада! Стоимость от 100 до 150р за одно мыльце. Пишите в личку, какое мыло заинтересовала и я подробно отпишусь по стоимости. Моя визитка

Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта Мыло ручной работы! 8 Марта

Mila
1417256
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Очень красивые работы. Вы молодец. А я вот люблю заказывать здесь (с фиалками и сердечками?). Покупала соседке и маме на праздник мыло ручной работы 8 марта. Подарки очень понравились. Получилось оригинально и со вкусом, а скоро отпуск и я планирую присмотреть ещё что — нибудь, выбор тут большой, цены невысокие, буду брать пока есть в наличии.

Пожаловаться
Анастасия

Красота)) а можно мне по ценам где про маму)

Пожаловаться
Mila
Анастасия 

Спасибо) написала в личку

Пожаловаться
Анна
Милашки)))
Пожаловаться
Mila
Анна 

Спасибо)

Пожаловаться
Богиня Облаков

Мила а доставка у вас есть? Например со станции Митищи?

Пожаловаться
Mila
Богиня Облаков 

Доставки нет. Но можно в Москве свмии забрать, метро Дмитровская

Пожаловаться
Юлия

И второй

Пожаловаться
Юлия

Первый набор цена?

Пожаловаться
Ольга

Какая красота! Восхищаюсь вашим творчеством!

Пожаловаться
Mila
Ольга 

Спасибо большое) очень приятно?

Пожаловаться
Наталия

Красотища????

Пожаловаться
Mila
Наталия 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаДочки ИСыночка

Как красиво ?

Пожаловаться
Mila
МамаДочки ИСыночка 

Спасибо большое!!!)

Пожаловаться
Зизи

А что по стоимости?

Пожаловаться
Mila
Зизи 

От 100 до 150р за мыло. Пишите в личку, которые наборы Вас заинтеросовали или мыло и я Вам подробно отпишусь по стоимости.