Всем привет!!! )))
Решила-таки в последний зимний месяц показать всю нашитую утепленку, а то накануне весны это будет как-то ваще не в тему ))) А еще я надеюсь, что там меня поглотит трикотаж. Ох, как я на это надеюсь ))
Сегодня снова комбез. Мне уже неловко их показывать, кажется, что одно и то же, но не показать тоже не могу, раз уж я их фотографировала, раз уж я их шила. Этот шился в ноябре еще… Для девочки.
Функционалы те же самые. Я тут недавно что-то придумала новое, еще подумала, надо бы внедрить, и забыла что ))))))
Карманы на молнии, манжеты...
Чуток светоотражайки, которая приклеивается утюгом.
… лямки…
… утяжка…
Верхняя ткань плащевая Принц. Брала ее давныыым-давно для Саши на зимнее пальто. Но пальто так и не свершилось из нее.
На подкладке светлобирюзовый нежнейший флис и белый омнихит.
Утеплитель альполюкс 200.
Я тут полистала свой альбом с верхней одеждой на Яндекс.фотки и поняла, что синие тона преобладают в последних моих работах. Прям проклятье какое-то ))
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419542246/
Красота! Я в этом году впервые преобрела сыну термокомбез! Ранее они меня «раздражали», а теперь я оценила всю прелесть этого предмета одежды для ребенка!!!!
классный)

Отличный, впрочем как всегда!
хорошенький! выкладывай фото всего что шьешь!!! мне очень нравится!
как всегда он шикарен
машуль как по отзывам эти светоотражайки, приклеиваемые утюгом, после стирок ведут себя? где их приобретала? всё как всегда супер! молодчинка! трикотаж ты шить больше любишь машуль получается?
Не могу однозначно сказать что больше нравится шить. Люблю очень и верхнюю одежду и трикотаж. Но это такие разные направления, что мне одно другому мешает. То есть, если я на волне верхней одежды, мне очень сложно переключиться на трикотаж. Как вот сейчас было. Комбез сшить? Да пожалуйста, делов то! Футболку? ой, не знаааююю… ))) Сейчас вот потихоньку начала переключаться, несклько трикотажных заказов вынудили. И всё, трындец, хочу трикотаж, а надо ж еще кое-что из утепленки пошить, а мне уже не думается на нее...
Я тут даже после верхней одежды не смогла адекватно оценить достаточность трикотажа на пижамку. Мне показалось его очень мало, а на самом деле, там и две пижамки влезут при желании )) Привыкла, что на комбезы огромные детали идут. Глазомер забарахлил )))
Какой классный! Магазинные отдыхают!
Крутяцкий жду не дождусь постов с трикотажем то ли муза тебя покинула то ли просто не выкладываеш? или может я их пропускаю?
Но я уже чувствую возвращение интереса, заказала трикотажик, жду, надеюсь меня попрет )))
У меня последнее время тоже так через силу сама себя пинаю… пендаля волшебного не хватает… давай гони свою апатию есть такое слово надо… Порадуй детей обновками
Маша, я от жизни отстала немного. Где такие термоклеевые светоотражайки брала? У Пуппкин есть?
Комбезик как всегда Круть!!!