голубенький бактус 2 февраля 2017 20:17 первый мой бактус. хочу еще))) из мягкого детского бамбука Нако хосгелдин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимирова Пётр19 летМихаил12 лет Краснодар Умничка! Замечательно вышло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мир МояЗайка12 летМойКотёнок10 лет34н Барнаул Класс, тоже все норовилась связать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев ↩ Мир )))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград Я манишку крючком вяжу, очень теплая и удобная вещь оказывается!Бактус шикарен!ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев ↩ Ким пятьсплюсом ага, так много хорошего и удобного есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнедликовна Киса10 летЗая7 лет Волгодонск Это наподобие манишки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрасиваяЛенивая Киев ↩ Кнедликовна треугольный платочек, который углом наперед повязывают. наподобие чтото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнедликовна Киса10 летЗая7 лет Волгодонск ↩ КрасиваяЛенивая Ясненько☺ Предыдущая статьяШвейная машина спасайтеСледующая статьясерая шерстяная кофта с косамиАктуальные постыребенок 5 лет грызет ногтина два дня положили мышьяк лекарство и поднялась температура
Умничка! Замечательно вышло!
Класс, тоже все норовилась связать)))
Я манишку крючком вяжу, очень теплая и удобная вещь оказывается!
Бактус шикарен!