Ну что, девочки — красавицы? Зима-то заканчивается))) Да- да, еще целый месяц впереди… но ведь уже видна финишная прямая!
Это я к тому, что до сих пор не показала новогодние работы, их мало, но все же не хочется обходить вниманием. Все работы подарочные, так сказать, для своих))))
Это две шоколадницы, припорошенные «снегом»
Первая в красно- зеленом цвете, ее я делала первой и поначалу она мне нравилась больше
А вторая в красно- синем варианте. И такая она вся зимняя- зимняя получилась, прям ммммм.
Ну и с обратной стороны, как полагается, все оформлено- шоб не думали, что только спереди красиво)
И две открытки. Эту открытку подарила девочке, которая прислала мне сережки. Ох, и намутила я здесь- добавила кучу разного материала, но в Новый год простительно))))
А эта для девочки, с которой познакомились здесь на сайте, потом встретились… и задружили))))) Ася, привет!
Ну вот как- бэ и все. Не густо, но и не пусто))))
Всем чмоки😘

Полна восхищения этой рукотворной красотой!
Ох, как приятно!!!
Здорово! Новогоднее настроение прямо чувствуется
Спасибо)))
Очень красиво! Особенно, шоколадница в сине-бело-красном цвете!
Спасибо)))) Вкусы разошлись))) Была у меня обложка, мне самой она не очень нравилась, однако ж, ее купили первой из всех предложенных
Красота, как и всегда ?
пасибки)))))
Класс, просто супер. Я тащусь от твоих открыточек и шоколадниц)))
Мурси)))) я правда открытки сейчас почти не делаю- не идут они, а материал расходуется, жааааалко)))
Красота!!!

спасибо))))
все такое… сказочное, волшебное… на мой взгляд.
Спасибо за такие теплые слова))))
Ага, а там и лето пробежит(((((
сэнкью)))
Очень красивые работы!
Спасибо, Наташ)))
Как всегда красоту творишь
Ага, вторая работа)))
спасибо))) да, кажется, что НГ был уже давным- давно
ну да, сэкономила на подарках
Это да. Просто я те материалы, что есть в наличии не считаю) По нормальному, конечно, надо записывать что покупаешь, сколько тратишь и сколько потом с работы получаешь… но это по — нормальному))))
это точно
Здорово
мерси
пасибо- пасибо))