куклы и Я

Я всегда пишу в постах о куклах либо отзывы других девочек, кто поселил у себя помощниц слаженных моими руками, либо разбиваю посты по темам — денежные, здоровье, личная жизнь, дети… и др.

Но сегодня, я бы хотела рассказать некоторые особенности обережных кукол с позиции личной. Почему у меня живет та или иная куколка и чем она может помочь =)

Сферы буду брать разные, потому что кукол у меня много, сами понимаете — тут не прокатит вариант «сапожника без сапог» аххах..

Думаю, я напишу ряд постов на эту тему, где озвучу всех кукол, надеюсь по крайней мере что время мне это позволит сделать ;)

Итак, начну я с Подорожницы. Если быть точными, в нашей семье их 4… Одна у меня, вторая у мужа, еще у моего отца и свекрови. В общем у всех, кто водит машину. И так же у всех, кроме моего папы — висит символ Путник (это мой недочет, я ему его подвешу).

Я расскажу своими словами о куколке, без конкретных описаний из своей группы. Эта берегиня следит чтоб человек всегда вернулся домой, не заблудился, не пострадал в пути. Даже если что-то и случится в дороге — вы отделаетесь последствиями меньшими, чем могли бы. Машина меньше стала ломаться (особенно папина, это у нас «гвоздь» семейной программы был вечно), даже господа полицаи трогают раз в год… Кстати, путник имеет схожую с Подорожницей энергетику и значение, поэтому когда они появились вместе в машине — их работа стала на много сильней. Вот так..

Фото буду крепить просто с аналогичной куклой, слаженной мной)

куклы и Я

Краса… Я её очень люблю, потому что после её появления я стала меньше забывать о себе, как-то появляется возможность следить за телом, лицом и пр. частями себя аххах… Да, еще есть к чему стремиться, НО! Скажу вам честно, ловила себя пару раз на том, что в зеркале заднего вида, сидя за рулем, ловила взгляд совершенно зачуханной бабешки… Именно бабешки, а не девушки. Уже давно не ловлю и меня это радует.

Сама берегиня призвана для того, чтоб хозяйка была форме. Это касается не только фигуры.

куклы и Я

куклы и Я

Очищающая куколка. Она уже давно поселилась в моем доме и это одна из не многих кукол, которые я не снимаю и не убираю на отдых. Я человек очень характерный и импульсивный. Любимый у меня — носитель тяжелой мужской энергетики. Почему-то все кто его видел думают что он у нас мимишка, а на самом деле это волк в овечьей шкуре аххах… если не сказать лев. Представляете да, какие у нас страсти кипят аххах… Раньше творилось что-то умопомрачительное, но сейчас вспышки хоть и частые, быстро гаснут. Моя куколка сделана на то, чтоб гасить и вычищать отрицательную энергетику. Я всегда слежу не только за физической составляющей жизни, но и за другими аспектами. Так что, эта куколка занимает почетное место в доме и кстати, я ни разу её не перевешивала… вот как-то сразу она нашла свой уголок)

Такая помощница может служить службу и уменьшать что-либо… ссоры, негатив… можно даже сделать на здоровье, если есть хроническое заболевание.

куклы и Я

Само собой, не могу лишний раз не отметить куколку На Счастье и Желанницу. Обе хороши по своему, я их считаю личными помощницами 88 уровня аххах… смех-смехом, но когда они появились в моей жизни, я иначе взглянула на многие вещи. А я, между делом, с детства практикую всяко разно и удивить меня совсем не просто.

Малышка с косой великолепно помогает и себя найти, и мозги на место ставит, и трансформирует ваше будущее в лучшую сторону, что со мной и произошло. А Желанница… ну что можно сказать о кукле которая исполняет желания? По-моему тут и так все понятно ;) Кстати, я уже писала, у моего любимого тоже есть Желанница, вообще-то в моем доме их три. Две осенние на крестовине (одна моя, вторая супруга) и одна с солярным крестом. Та что с крестом визуально выглядит как очищающая куколка, о которой я писала выше. У них различия не внешние, они внутри куклы)

куклы и Я

куклы и Я

Мурашинская парочка так же относится к моим любимым оберегам. Если кто помнит, я писала что моя любовь к этим куколкам и началась-то с Мурашинской парочки =) Понятно, что это семейный оберег, оберег любви и взаимоотношений… но, оберегов семьи много и все они укрепляют семью с разных сторон. Прелесть конкретно этой парочки в том, что она во-первых — подтолкнула нас с любимым к узакониванию отношений, во-вторых — наконец-то я узнала о желаемой беременности и в-третьих, эта куколка помогла нашей семье выстоять в трудный период моих загонов =) по крайней мере, в этом уверен муж аххах)) Такой оберег помогает молодой семье, а тем кто давно в союзе — вернет тепло первой встречи =)

куклы и Я

Я уже писала выше, что слежу за состоянием и атмосферой в семье и дома, так вот, есть ряд кукол которые мне в этом помогают. К примеру, Северная берегиня защищает дом от всего нежелательного. Конкретно дом — стены и все такое. Ну и как «бонус» она прорабатывает тонкие тела. На самом деле очень мало оберегов именно на жилище распространяющихся. У меня хоть перестали безбожно ломаться и теряться вещи. Ну да, есть оговорка — я еще и чищу дом.

куклы и Я

Так же, в доме у меня есть оберег (добрая половина из них в детской комнате) — От Худого Слова — это чтоб нельзя было пробить нас злым языкам, да и вообще такая берегиня помогает не цепляться тому что вылетает изо рта даже в кругу семьи. А в детской весит, т.к. дети самые эмоционально не контролируемые создания ;) это их природа. От сглаза обереги дети носят с собой в карманах, потому что мальчишки у нас симпатиШные, внимание привлекают, зачем мне, чтоб к ним липла чужая энергетика? Незачем)

куклы и Я

куклы и Я

да, может куколка От Худого Слова и не такая красавица (это потому что я даже ножницы не использую когда её лажу), зато она весьма сильная))

Вообще что я вам хочу сказать на счет защиты… По моим наблюдениям есть много вариаций как это сделать, или совместить одно со вторым. Лично я предпочитаю второй вариант. Не думаю что до нас жили глупцы, а раз нет, то и знания они сохраняли в оберегах не просто так. Наши болезни, неудачи или наоборот — фортуна и изобилие — все это разные потоки. И вот, какие-то вещи, символы и пр. способны усиливать это в нашей жизни, так же как и люди-учителя, зато другие люди- способны пробивать нас и за счет этого поднимать уровень своей энергии. Это длинная и емкая тема, я ее коснусь лишь вскользь, но уверенна у всех у вас есть знакомые после общения с которыми состояние не комильфо ;) от таких товарищей и следует ставить защиту)

На этом я закругляюсь, кто меня не знает, визиточка вот тут -

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

Всем Мира и Лада =)))

Перчик
1122743
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Юлия

ты наверное концовку написала в связи с тем, что я тебе тут вопросов назадавала)

Пожаловаться
Перчик
Юлия 
ты знаешь, мне же часто вопросы задают и ты не первая такая уж поверь аххах))
Пожаловаться
Антошка

Читаю и на ус мотаю))) Хотелок много)))

Пожаловаться
Перчик
Антошка 
аххах...=)))
Пожаловаться
Мария
Я когда читаю сразу все хочу))) но пока думаю над куколкой для семьи. Что-то не то у нас, я как-то сдулась.
Пожаловаться
Перчик
Мария 
что случилось..?
Пожаловаться
MakoshaJ

Все интереснее )))))))) А могу я например по твоим видео попробовать сама сделать? Будет эффект от таких кукол?

Пожаловаться
Перчик
MakoshaJ 
У меня нет мк в сети =)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Ой, мать! К 8 марта женщину с косой у тебя попрошу)))) наверное только ее мне и не хватает для себя)))
Пожаловаться
Перчик
ТАТЬЯНА Ще 
договорились, только заранее напомни мне, чтоб дойти успела ;)
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
Перчик 
Ага))
Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина

Красивые!!! Краса мне очень нравится! Видная такая Куколка

Пожаловаться
Перчик
КатяКатерина ЯгодаМалина 
это точно =))
Пожаловаться
Солнц, к моему заказу еще путника прибавь?

Кстати о подорожнице. Я ж за рулем слвсем недавно. И сразу за джипик. Блин. Работает кукла. Тттт работает. И на встречку с колеи выбрасывало, обошлось. Ну только штаны пришлось поменять

и вовремя тормозила перед хз отеуда взявшейся машиной. Я ее в сумочке ношу. Т.к машина мужа и в ней его подорожница живет
Пожаловаться
Перчик
Счастливая 
момент, я тебе напишу ;)
Пожаловаться
Julia Golofast

Ой да! Я прям ни нарадуюсь помощницам от тебя и "чистюля" реально работает, негатива стало прям ощутимо меньше и дышать легче))) и вообще жизнь налаживается и уроки усваиваются, хоть и не сразу))) благодарность от меня тебе огромная!

Пожаловаться
Перчик
Julia Golofast 
я очень рада, что тебе стало чуточку легче)))
Пожаловаться
TALYA
Чудесные куклы))
Пожаловаться
Перчик
TALYA 
благодарю
Пожаловаться
Ника Фил

Здорово) я и забыла о существовании такой магии)

Пожаловаться
Перчик
Ника Фил 
это не совсем магия