Скоро идти на новоселье к людям, которых я вообще почти не знаю. У них грудной сынок. Решила сваять одеяло-плед. Ну че, девчонки, покатит?
P.S. Дочка кругами ходила, пока я шила. Выпрашиваете и себе такое)))

Скоро идти на новоселье к людям, которых я вообще почти не знаю. У них грудной сынок. Решила сваять одеяло-плед. Ну че, девчонки, покатит?
P.S. Дочка кругами ходила, пока я шила. Выпрашиваете и себе такое)))
Красиво получилось
Спасибо, вот на выписку хочу что-то подобное сваять. 6-го на УЗИ, может покажется, кто там в пузике живет. Тебе когда? Или уже? Что на выписку думаешь? Или пока не до того?
6 февраля идём, гиня раньше назначала, но я по случаю в Удомлю поеду только в конце этой недели (надо с квартирой порешать), решила подождать. Ты так и хотела? Я сама не знаю, кого хочу, лишь здорового и хорошо родить))) А сама уже обшариваю интернет — ОАЭ визы бесплатными сделали с 1 февраля, у меня есть ещё недель 10)))) Ааааа! Хочу!
Мой притворно закатывая глаза и возведя руки к небу с фразой: «Да я ж на трусиках и бусиках разоряюсь!» ждёт дочку. Сверкры сына без вариантов, им там то ли ясновидящая, то ли гадалка уже давно все сказала))) А я опять в стане неопределившихся — моя задача сейчас, решить, где рожать и как все это организовать! И родить так же легко, как в первый раз. А кого — это уж без разницы. С девчонкой привычнее, наверное.
Вот только извечный вопрос, где деньги, Зин? В ОАЭ со 100 баксами в кармане глупо отправляться.
хорошее одеяло) я тоже хочу!)
Спасибо))) Вот я на выписку думаю что-то подобное сделать.
Спасибо! Мне так процесс понравился, что я, наверное, и на заказ чисто за стоимость материалов делала))) Не дешёвая штучка получается, вот этот размером 100х120 см где-то 1200 выкатился.
Где Минки нарыла, признавайся)
Спасибо, я на него в ВК наткнулась в закупке, могу ссылку прислать — там как раз сбор сейчас и с пупырышками и гладкий. А пока по Минску шастали, увидела в живую, но значительно дороже (850 против 520 в закупке). Но там только 2 цвета было, этот и бледно-желтый. Там же и хлопок польский взяла. Нормуль, но тонковат, прозрачный. Вот теперь сижу, выбираю. Надо и мелочи (но я пол если и узнаю, то 6 февраля, прикачусь в Удомлю), и Софи — обещала ж!
Не, здесь с нами. Обещала ей тоже сшить.
Спасибо, а то я чёт засомневалась, можно ли такое дарить.
Отличное одеялко!
Спасибо))) Никогда раньше не шила подобного, я вообще габаритные вещи не очень. А тут сшила и что-то засомневалась, вдруг кустарничество?
Это хендмейд, а не кустарничество. А хендмейд очень высоко ценится!
Ещё раз — спасибо. Хендмэйд и правда сейчас в моде и ценно тем, что делается для конкретного человека. К тому же лично я всегда всё шью кропотливо, точно и ооооочень аккуратно. Я в принципе педант)))