Проба пера))) Одеяло-плед

Скоро идти на новоселье к людям, которых я вообще почти не знаю. У них грудной сынок. Решила сваять одеяло-плед. Ну че, девчонки, покатит?

⁣P.S. Дочка кругами ходила, пока я шила. Выпрашиваете и себе такое)))

Проба пера))) Одеяло-плед Проба пера))) Одеяло-плед

KiraSin
823804
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Красиво получилось

Пожаловаться
KiraSin
Катрин 

Спасибо, вот на выписку хочу что-то подобное сваять. 6-го на УЗИ, может покажется, кто там в пузике живет. Тебе когда? Или уже? Что на выписку думаешь? Или пока не до того?

Пожаловаться
Катрин
KiraSin 
Кстати, УЗИ второе еще не делали тебе? Мне вот девочку показало))
Пожаловаться
KiraSin
Катрин 

6 февраля идём, гиня раньше назначала, но я по случаю в Удомлю поеду только в конце этой недели (надо с квартирой порешать), решила подождать. Ты так и хотела? Я сама не знаю, кого хочу, лишь здорового и хорошо родить))) А сама уже обшариваю интернет — ОАЭ визы бесплатными сделали с 1 февраля, у меня есть ещё недель 10)))) Ааааа! Хочу!

Пожаловаться
Катрин
KiraSin 
Я рада, что дочь еще одна будет, мне-то проще, немного за мужа расстроилась, он правда не хочет пол знать до родов, я ему и не говорила. Но он конечно сына хотел, его можно понять. с другой стороны, когда мы планировали второго ребенка- сразу обговорили, что будем рады ребенку любого пола.
Пожаловаться
Катрин
KiraSin 
А на счет отпуска- да, сейчас самое время ехать, пока 30 недель не стукнуло))
Пожаловаться
KiraSin
Катрин 

Мой притворно закатывая глаза и возведя руки к небу с фразой: «Да я ж на трусиках и бусиках разоряюсь!» ждёт дочку. Сверкры сына без вариантов, им там то ли ясновидящая, то ли гадалка уже давно все сказала))) А я опять в стане неопределившихся — моя задача сейчас, решить, где рожать и как все это организовать! И родить так же легко, как в первый раз. А кого — это уж без разницы. С девчонкой привычнее, наверное.

Пожаловаться
KiraSin
Катрин 

Вот только извечный вопрос, где деньги, Зин? В ОАЭ со 100 баксами в кармане глупо отправляться.

Пожаловаться
Катрин
KiraSin 
Да мне тоже тут по крови мальчика нагадали- ан нет)) Ну и ладно- главное, чтобы здоровы наши детки были!
Пожаловаться
Светлана

хорошее одеяло) я тоже хочу!)

Пожаловаться
KiraSin
Светлана 

Спасибо))) Вот я на выписку думаю что-то подобное сделать.

Пожаловаться
МамаСына
Мне бы прокатило)))
Пожаловаться
KiraSin
МамаСына 

Спасибо! Мне так процесс понравился, что я, наверное, и на заказ чисто за стоимость материалов делала))) Не дешёвая штучка получается, вот этот размером 100х120 см где-то 1200 выкатился.

Пожаловаться
Капля
Красота!

Где Минки нарыла, признавайся)

Пожаловаться
KiraSin
Капля 

Спасибо, я на него в ВК наткнулась в закупке, могу ссылку прислать — там как раз сбор сейчас и с пупырышками и гладкий. А пока по Минску шастали, увидела в живую, но значительно дороже (850 против 520 в закупке). Но там только 2 цвета было, этот и бледно-желтый. Там же и хлопок польский взяла. Нормуль, но тонковат, прозрачный. Вот теперь сижу, выбираю. Надо и мелочи (но я пол если и узнаю, то 6 февраля, прикачусь в Удомлю), и Софи — обещала ж!

Пожаловаться
Капля
KiraSin 
А Софи здесь?
Пожаловаться
KiraSin
Капля 

Не, здесь с нами. Обещала ей тоже сшить.

Пожаловаться
Светланка

Пожаловаться
KiraSin
Светланка 

Спасибо, а то я чёт засомневалась, можно ли такое дарить.

Пожаловаться
Ольга Карпенко

Отличное одеялко!

Пожаловаться
KiraSin
Ольга Карпенко 

Спасибо))) Никогда раньше не шила подобного, я вообще габаритные вещи не очень. А тут сшила и что-то засомневалась, вдруг кустарничество?

Пожаловаться
Ольга Карпенко
KiraSin 

Это хендмейд, а не кустарничество. А хендмейд очень высоко ценится!

Пожаловаться
KiraSin
Ольга Карпенко 

Ещё раз — спасибо. Хендмэйд и правда сейчас в моде и ценно тем, что делается для конкретного человека. К тому же лично я всегда всё шью кропотливо, точно и ооооочень аккуратно. Я в принципе педант)))