Вступила в ряды вышивальщиц

Всем привет!

Недавно думала, чем бы мне таким заняться, когда ребенок спит. И подумала, а почему бы не попробовать начать вышивать крестиком. До этого я вообще не смотрела в эту сторону и даже не думала и не знала, как и что. Как-то меня занесло на алиэкспресс и я там как увидела цены, взяла заказала себе аж 4 набора 😅 Стоят они там копейки по сравнению с оригинальными. Набор «Поцелуй снеговику», копия дименшенс, как я потом уже узнала, стоит 4 доллара, в то время как оригинал стоит больше 20. Ну и остальные так же. Потом я уже стала смотреть разные видео про вышивание на ютубе, там все ругают китайские наборы, мол, схемы не те, канва не та, лучше оригинал и т.д. Но уже все куплено было на тот момент, поэтому я решила не расстраиваться и вышивать то, что есть :)

Но посылки из Китая идут почему-то целую вечность, то наш Новый год, то теперь китайский, поэтому чтобы запал не пропал, решила купить у нас что-то простое, чтобы вышить, пока идут те наборы. И вот решила для детской комнаты вышить набор от фирмы Алиса «Крольчата»

Очень мне понравилось вышивать, на все про все ушло 2 недели, конечно, если бы не домашние дела и ребенок, все получилось бы гораздо быстрее, под конец я вообще руку набила и вышивание шло очень быстро. Цветочки я вышила за 2 дня по вечерам, когда доча засыпала. Хотела оформить в круглую рамку, но их вобще днем с огенм не сыщешь. Дома нашлась квадратная рамка подходящего размера, в багетную мастерскую я не понесла, мне кажется, и так неплохо смотрится.

А тем временем китайские вышивки все еще в пути, а мне уже хочется еще вышивать. Вот думаю взять к этим кроликам в компанию ежиков от Риолис.

А еще я положила глаз на набор «Шотландский вереск». Но он вышивается на льняной канве шерстяными нитками. Девочки, кто вышивал шерстью, как оно вообще? Я слышала, что с такими нитками тяжело работать, пушатся и путаются. Стоит браться вообще? Набор красивый такой, я прям не знаю :)

Кстати, добавляйтесь в инстаграм t.kalinina подружки и рукодельницы, только отпишите, если добавляетесь, чтобы я знала, кто :) Я там иногда выкладываю всякое творческое, вот вышивками буду делиться, мыло делаю и т.д. Кому интересно, и для вдохновения, возможно :)

Tanya
85418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Loo

Мне лентами нравится вышивать :) попробуйте, может тоже понравится :)

Пожаловаться
Галия

Блин мне так ёжики понравились красота и только

Пожаловаться
МамаАлисы

Kristina_maltese

Пожаловаться
Наталья

вышивала шерстью, правда давно)))))) ничего сложного, а смотрится красивее))))) пробуйте, все получится!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Викуха ПопРыГуХа
Очееь милые крольчата! мне прям тож захотелось таких милах!
Актуальные посты