Нежный альбомчик для бабушки

Всем привет! Сегодня хочу показать вам и окунуть вас в море нежности, именно таким получился у меня альбомчик для бебирушечки Олеси. Альбомчик довольно таки большой 25*30. Олеся просила сделать альбом с чистыми внутри страницами для самостоятельного вклеивания фото (уголочки для фото идут в комплекте), главное пожелание — чтобы альбомчик был нежным, кружевным, светлым, теплым и уютным… В конце альбомчика есть кармашек для дополнительных фото, которые не вошли в альбом. Сделала его с большим удовольствием, т.к очень люблю кружево, цветы. Олеся, спасибо за заказ!

Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Готовьте подарочки к праздникам заранее ))))Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок13

очень красиво

Пожаловаться
Анна Денисова
Ленок13 

Спасибо)

Пожаловаться
Татьяна

Анют, как всегда замечательная работа!!! Альбомчик получился очень нежный

Пожаловаться
Анна Денисова
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Аня, какой классный!!! Как жаль, что мало фото! Я бы еще поразглядывала, особенно интересует переплет.

Пожаловаться
Анна Денисова
Наталья 

Спасибо) а там фотографировать больше нечего) переплет обычный прошитый на машинке как у альбомов с оформленными страницами внутри, Олеся захотела именно такой переплет, хотя я предлагала и др.варианты, просто расстояние сделала минимальное между страницами в 0,5 см.

Пожаловаться
Наталья
Анна Денисова 

Да, да, я понимаю)))) Наверно просто уже чисто профессиональное, хочется разглядеть всё))))

Пожаловаться
Анна Денисова
Наталья 

Я тоже люблю поразглядывать))))?

Пожаловаться
Elena Karjala

А ты есть в вк?) чтобы посмотреть что ещё ты делаешь?))))
За какую стоимость?)

Пожаловаться
Анна Денисова
Elena Karjala 

Да конечно, в вк меня можно найти как Анюта Денисова, г.Томск. Там все мои работы, я много чего интересного делаю)

Пожаловаться
Elena Karjala
Анна Денисова 

Спасибо) сейчас найду??

Пожаловаться
Анна Денисова
Elena Karjala 

Добавляйся в друзья) всем рада)?