Давно хотела их связать...и 28 января 2017 04:26 Давно хотела их связать… и вот, вуаля😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка12 летВиктория10 лет красотаэто спицами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ AngelochekАнжелика Konkyrs Нет, крючком ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelochekАнжелика Konkyrs Андрейка12 летВиктория10 лет ↩ Натали Кучинская Класс, крючком плохо, практически не умею… а внутри какая основа, картон или спец. Что то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ AngelochekАнжелика Konkyrs Нет никакой основы, только нитки, подошва двойная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ AngelochekАнжелика Konkyrs Это пробный вариант был, ещё хочу связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Candy Candy Сладкая19 лет Москва Ой крутые какие, тоже хочу но руки не под это заточены ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Candy Candy Я их за пару часов связала, первый раз причём, легко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён9 лет Саратов ↩ Натали Кучинская Ой, какая красота!!! А схему можно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Кучинская Санкт-Петербург ↩ Ольга В ютюбе есть мк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Семён9 лет Саратов ↩ Натали Кучинская Ага, спасибо! А как называется? Никак найти не могу! Предыдущая статьяКомплект для моей мартовской кошечкиСледующая статьяВот такое чудо получилось.Актуальные постыnoordi arctic sport отзывы13 гнеделя
красота
это спицами?
Нет, крючком
Нет никакой основы, только нитки, подошва двойная
Это пробный вариант был, ещё хочу связать
Ой крутые какие, тоже хочу но руки не под это заточены ???
Я их за пару часов связала, первый раз причём, легко?
Ой, какая красота!!! А схему можно?
В ютюбе есть мк
Ага, спасибо! А как называется? Никак найти не могу!