на Али есть все! мне очень нравится этот сайт. чувствую я там постоянный клиент, открыла его для себя совсем недавно! уважаемые швеи, скажите, покупали ли вы там ножницы. и вообще посоветуйте на эту тему. я уже поняла что солидные от 1000 начинаются. но сейчас я не потяну такую сумму, много еще чего нужно покупать. в районе 600 руб реально хорошие найти. и на что вообще нужно обращать внимание?
портновские ножницы! можно ли хорошие купить на али?
Комментарии
Актуальные посты
Думаю, можно. Покупала нож для резки ткани, очень хороший, лапки для машинки — восторг, а цена в 10 раз дешевле, чем в магазине. Так что я заказываю многое!
я про нож тоже думала!!! вы же про круглый такой? но все так хвалят ольфу, что, мол, кроме ольфы остальные ножи полное г… а еще коврик не покупали под нож? на чем вы кроите таким ножом?)
Да, под круглый нож оптимально купить зелёный коврик, но у меня долгое время служила досточка для нарезки пластмассовая кухонная, новая естественно, иногда крою на большом листе фанеры. Голь на выдумки хитра.
Да, может быть, но пока все в порядке, хотя удобнее конечно на коврике специальном и он на Али горааааздо дешевле, чем в магазине.