Связала комплектик дочке 25 января 2017 12:22 Думаю еще юбку или шортики довязать.Очень -очень мягенький и приятный.Цвет фото не передает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку VamIne Snilas Ульяна7 летАрина5 лет Иркутск Классно!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Станислав13 летМария10 лет Хмельницкий ↩ VamIne Snilas Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizzz сладкопопик13 летСладкопУп10 лет какая прелесть))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Станислав13 летМария10 лет Хмельницкий ↩ Lizzz Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melomory Максим9 лет Харьков Классно! Жалко сердечко плохо видно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Станислав13 летМария10 лет Хмельницкий ↩ Melomory Да, плохо видно, надо было другими нитками, в следующий раз попробую по другому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина8 лет Воронеж Я бы свитерок довязала с горлом сделала быПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Станислав13 летМария10 лет Хмельницкий ↩ Ирина Как то горло у меня всегда выходит не так как хочется( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Варя8 лет Чаплыгин Великолепно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Станислав13 летМария10 лет Хмельницкий ↩ Tata Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelya Gribanova Клинцы Какая вы рукодельница, обожаю вязанные вещи, мне кажется и так все прекрасно, но я бы добавила бы жемчужин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Станислав13 летМария10 лет Хмельницкий ↩ Lelya Gribanova Спасибо за идею! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelya Gribanova Клинцы ↩ Виктория Обожаю вещи из травки, очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Станислав13 летМария10 лет Хмельницкий ↩ Lelya Gribanova Ето не травка, похожа но немного другая Предыдущая статьяАмигуруша плюш?Следующая статьяпост-визиткаАктуальные посты37 неделя беременности количество белка 0,5826nedeli beremennost
Классно!!!
Спасибо?
какая прелесть))))
Спасибо?
Классно! Жалко сердечко плохо видно!
Да, плохо видно, надо было другими нитками, в следующий раз попробую по другому
Я бы свитерок довязала с горлом сделала бы
Как то горло у меня всегда выходит не так как хочется(
Великолепно
Спасибо)
Какая вы рукодельница, обожаю вязанные вещи, мне кажется и так все прекрасно, но я бы добавила бы жемчужин
Спасибо за идею!
Обожаю вещи из травки, очень красиво
Ето не травка, похожа но немного другая