Добрый день, дорогие бебирушечки!!!
Наконец то я довязала кофточку по мотивам кофты Марии Селиховой. Так мне ее кофточки засели в душу. Очень интересные и стильные.
Первый раз вязала жгуты и косы крючком, удивлена, оказывается их вязать проще, чем жгуты спицами)))) Теперь я довольная как слон))))
Пряжа Gazzal «Baby cotton», крючок №1,6 и 2. Расход 6 мотков на 4 года.
ООО! Я влюбилась в эту пряжу! Для детских вещей самое то, что спицами, что крючком. Очень мягкая и приятная на ощупь.
Моя визитка:
Спасибо всем за просмотр и комментарии!
Смотрите также: мастер-класс кофта-сетка крючком

Кристин, очень красивый джемпер!
Вязала в этом году тоже регланом, но простой, без кос. Много раз перевязывала, не удается горловина. Она очень широкая получается. И верхний край как то топорщиться и не прилегает. Ну топорщиться, это конечно может нитки толстоваты были, но с размером горловины не подскажешь как быть? Вроде когда набирала цепочку из В.п. очень плотно она у меня прилегала к голове, начинаю вязать, горловина широкая слишком
Даже не подумала бы что это крючком связано, очень здорово!!! Добавлю в закладки)
Спасибо большое!
красота! можно схему, пожалуйста
Спасибо большое!
красота!!!!
мне кажется воротник можно было бы на 1см ещё по выше....
Спасибо большое! Можно, но пока не нужно)
Красота. Я и не знала, что можно косы крючком вязать. Очень удивилась. Молодец!
Спасибо большое!
Очень красивая!!! Вы просто кудесница!!! Если не жалко, можно схему кос и кофты!!! Запала в душу прям!!!
Спасибо большое!
конечно)
Классная кофточка! Пряжа мне тоже нра)
Спасибо большое!
красота какая! какая же ты молодец!
Спасибо большое!
Очень красиво. Сразу напомнила вещи, которые мама вязала. Она и сейчас вяжет, только уже не мне, а внучке))) У вас золотые руки!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
Ох класс! А я у неё с сердцем вязала вот дочке и себе такой же доделываюсь
Спасибо большое!
Я только не пойму это свитер же который на мамочкином канале разбирали? У Марии кажется чуть другой или наоборот
Вы про мой?
Да конечно
Там разбирали подобный. Но ни этот
Вот оригинал, который меня вдохновил
Да я у неё все знаю я мк а неё покупала на свой свитер)
Эх надо тоже такой начать;)
на эту кофточку МК нет.
Да и не покупаю я МК, ведь по фото все понятно.
Спасибо большое!