Визитка ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ )))

Всем привет)) Визитка ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ )))

Решила создать еще одну свою визитку о своих деревянных проделках, так как не уместно ссылаться на швейно-скраповую визитку, показывая свои деревянные изделия)) Визитка ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ ))) тем более, что нашему начальству это тоже не нравится) Визитка ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ )))

Итак, история моя началась в декрете. Ну надо же чем то заниматься))) хотелось как то красиво и ярко оформить праздник сыну, потом дочке, потом племяшке… и понеслось...

Имея в собственном распоряжении несколько станочков — фрезерный, лазерный, плоттер, не считая, термопресс, ламинатор, переплетчик, сабельный резачок, шлифовальную машинку, принтер, сканер и копир… а также скрапбукинговские всякие премудрости, я решила, что буду творить!!! Визитка ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ )))

Поначалу муж посмеивался — опять свои штучки-дрючки делаешь))) а потом эти штучки стали нравится окружающим и появились заказы))) А ШТУЧКИ-ДРЮЧКИ так и прижились в нашем словарном запасе))

Сейчас я делаю из дерева, пластика различные детские метрики, фоторамки, семейные гербы и монограммы, кукольные домики, деревянные коробочки для подарков, разные топперы, любые слова, хэштеги и даже заготовки для творчества из фанеры и картона. В планах очень много всего, со веменем \буду пополнять свой пост-визитку

Ну. написала я уже и так много, просто посмотрите мои работы.

Праздничную бутафорию можно дополнить бумажным оформлением на любую тематику. Нарисую для вашего именинника именные наборы для праздника. Его можно распечатать и собрать самостоятельно, а если вы не хотите этим заниматься, я подготовлю все для вас и пришлю по почте)) Визитка ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ )))

Еще вот такие объемные циферки делаю 80см и 40см высотой. Большие даю в аренду, а маленькие — на заказ) Пока вот такая готова. Несколько сейчас в работе) Потом дополню фото.

На этом пока все — обращайтесь, сделаю с удовольствием что нибудь и для вас Визитка ШТУЧКИ - ДРЮЧКИ )))

Linnel
1532711
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Супер ?? Штучки
Пожаловаться
Linnel
Татьяна 

Спасибо ?

Пожаловаться
СломяГолову

Вот это полет для творений! Круто!))

Пожаловаться
Linnel
СломяГолову 

Спасибо большое, очень приятно))

Пожаловаться
Настя

кукольный дом отпад))дорого стоит?))

Пожаловаться
Linnel
Настя 
спасибо))) зависит от размера и материала. 4000 — 5000
Пожаловаться
анна тараданова

очень профессионально и красиво

Пожаловаться
Linnel
анна тараданова 
спасибо большое))) стараюсь!!
Пожаловаться
анна тараданова
Linnel 
очень здорово! а сколько стоит цифра на днюшку?
Пожаловаться
Linnel
анна тараданова 

Зависит от высоты — от 600р. Это на продажу. Аренда вам не подходит)) Пишите в лс — обсудим)

Пожаловаться
анна тараданова
Linnel 
ок
Пожаловаться
Надежда

Я не могу!!! какая красота!!! ты просто молодчага!!! у меня в мае у креснице 1год, можно будет взять цифру на прокат???))

Пожаловаться
Linnel
Надежда 
спасибо большое, очень приятно))) значит все не зря))) а цифру конечно можно, сейчас девчачью доделываю)
Пожаловаться
Linnel

Спасибо) у меня муж макеты рисует)

Пожаловаться
Ulyana

А я как раз макеты для таких вещей делаю ?у вас тоже интересные работы ?

Пожаловаться
Linnel

Спасибо)) зависит от длины слова 900 — 1000р

Пожаловаться
Елена Павловна

Очень красиво! А сколько стоит как на верхних фото имя с весом, ростом и для фотки рамочку?

Пожаловаться
Afina
Классные штучки)
Пожаловаться
Linnel

Из фанеры) цена разная, зависит от размера, пишите в лс, все детали обсудим)

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
А надписи рамки все из дерева? И какая цена? Очень красиво )
Пожаловаться

А я свой заказ нашла .

Пожаловаться
Linnel
Госпожа-Мария 

Да, да)) ?

Пожаловаться
Юля

несколько станочков да у тебя там целый техно-парк

шикарно! домики вообще отпад!

Пожаловаться
Linnel