что то навеяло повязать.... и именно на розовое потянуло ) 21 января 2017 14:28 Ох девочки зима на дворе. Вот решила начать вязать вот что получается. Вторая в процессе. Не судите строго ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Вика8 лет Москва Ну всё) Терь и я хочу… где взять выкройку ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова Анна3 годаЗахар7 летангелина18 леталександра19 лет Воронеж ↩ Света В интернете полно всяких моделей. Я просто из головы вязала. Начала с подошвы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова Анна3 годаЗахар7 летангелина18 леталександра19 лет Воронеж Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар Хороший результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ Семёнова Анна3 годаЗахар7 летангелина18 леталександра19 лет Воронеж Спасибо большое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Алексей19 летМаксим20 лет Тамбов Прелесть? Предыдущая статьяНатуральная косметика и благотворительностьСледующая статьяМодные совятаАктуальные постывопросы терапевту от беременной на 12 неделегино тардиферон и сорбифер
Ну всё) Терь и я хочу… где взять выкройку ?
Хороший результат
Прелесть?