Доброй ночи уже) мои дорогие))) Давно не писала и не показывала своих изделий, аза это время много чего произошло… Даже успели за это время сгонять к бабушке с дедушкой в Врн область и поболеть там конкретно, поэтому пропадала вообще на пару недель… В общем, я вернулась, я с вами и хочу показать вам что за это время успела нарукодельничать))) Сразу визитку, чтоб не забыть)
Сразу к фоткам, а потом расскажу
Чехольчик на стульчик CHICCO, ткань оксфорд, непромокаемая!!! Знаю где взять 😁 Оказалось не так просто ее найти… Помногу писать не буду, а то читать замучаетесь)))
Вигвамчик для сынули, что не сделаешь родному детенышу))) Ближе к делу, Вигвам с росписью по ткани, окошком, кармашками, флажками и, конечно, бомбонным ковриком!!!
Комплект постельного белья по индивидуальным размерам (почти полуторка): пододеяльник, наволочка, простынка на резинке.
Еще один вигвамчик для двух маленьких принцесс, оставляющие те же самые)
Ну и обещала я показать, что же с костюмом волка получится) мой злой и страшный серый волк, рррр
Вроде бы все на сегодня))) Кстати, розовый кокон так и не купили))) Кто-то из девочк хотел его забрать после нового года) Он ждет вас!!!😁😁😁 Еще раз покажу его напоследочек)
И небольшой презент к нему)
Фух) пока все загрузишь))) Всего хорошего, сладким вех снов😘😘😘 Все вопросы в обсуждениях!!!

Судя по тому скок я думала, то ничуть. ???
Я имела ввиду ни чуть-чуть, а много ??? что ты вот так сразу)))
Красота)) скажите пожалуйста что вы брали за основу (палочки)вигвама? Я делала с пластиковыми Трубками, но не очень довольна
Крутецкий заяц-индеец!)))
какое все красивое!