Я все творю)что попало))))

Доброй ночи уже) мои дорогие))) Давно не писала и не показывала своих изделий, аза это время много чего произошло… Даже успели за это время сгонять к бабушке с дедушкой в Врн область и поболеть там конкретно, поэтому пропадала вообще на пару недель… В общем, я вернулась, я с вами и хочу показать вам что за это время успела нарукодельничать))) Сразу визитку, чтоб не забыть)

Сразу к фоткам, а потом расскажу

Чехольчик на стульчик CHICCO, ткань оксфорд, непромокаемая!!! Знаю где взять 😁 Оказалось не так просто ее найти… Помногу писать не буду, а то читать замучаетесь)))

⁣ Вигвамчик для сынули, что не сделаешь родному детенышу))) Ближе к делу, Вигвам с росписью по ткани, окошком, кармашками, флажками и, конечно, бомбонным ковриком!!!

⁣ Комплект постельного белья по индивидуальным размерам (почти полуторка): пододеяльник, наволочка, простынка на резинке.

⁣ Еще один вигвамчик для двух маленьких принцесс, оставляющие те же самые)

Ну и обещала я показать, что же с костюмом волка получится) мой злой и страшный серый волк, рррр

Вроде бы все на сегодня))) Кстати, розовый кокон так и не купили))) Кто-то из девочк хотел его забрать после нового года) Он ждет вас!!!😁😁😁 Еще раз покажу его напоследочек)

⁣ И небольшой презент к нему)

Фух) пока все загрузишь))) Всего хорошего, сладким вех снов😘😘😘 Все вопросы в обсуждениях!!!

Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало)))) Я все творю)что попало))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикТориЯ
А я в инстаграме слежу за твоими красотами-работами?спрашивала про постельное для Артёма там же?.
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
ВикТориЯ 
???Я долго думала, кто это ко мне по имени обращается, и только на днях поняла, что это ты ??? на бэбике фотка то мелкая, ниче не поймешь и сижу с телефона в основном, но разглядела всё ж таки
Пожаловаться
ВикТориЯ
KuzyaEkaterina 
Я так и поняла, что не угадала?ну может хоть чуть богатой буду.
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
ВикТориЯ 

Судя по тому скок я думала, то ничуть. ???

Пожаловаться
ВикТориЯ
KuzyaEkaterina 
Ну хоть чуть?что ж так сразу мои надежды тушить?!
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
ВикТориЯ 

Я имела ввиду ни чуть-чуть, а много ??? что ты вот так сразу)))

Пожаловаться
ВикТориЯ
KuzyaEkaterina 
Аааааа?ну ладно, ладно тогда
Пожаловаться
Юлия

Красота)) скажите пожалуйста что вы брали за основу (палочки)вигвама? Я делала с пластиковыми Трубками, но не очень довольна

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Юлия 
Ну это уже коммерческая тайна. ??? интернет вам в помощь))))
Пожаловаться
Надежда

Крутецкий заяц-индеец!)))

Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Надежда 
Ну как-то так ?
Пожаловаться
Олеся

какое все красивое!

Пожаловаться
KuzyaEkaterina