Доброй ночи уже) мои дорогие))) Давно не писала и не показывала своих изделий, аза это время много чего произошло… Даже успели за это время сгонять к бабушке с дедушкой в Врн область и поболеть там конкретно, поэтому пропадала вообще на пару недель… В общем, я вернулась, я с вами и хочу показать вам что за это время успела нарукодельничать))) Сразу визитку, чтоб не забыть)
Сразу к фоткам, а потом расскажу
Чехольчик на стульчик CHICCO, ткань оксфорд, непромокаемая!!! Знаю где взять 😁 Оказалось не так просто ее найти… Помногу писать не буду, а то читать замучаетесь)))
Вигвамчик для сынули, что не сделаешь родному детенышу))) Ближе к делу, Вигвам с росписью по ткани, окошком, кармашками, флажками и, конечно, бомбонным ковриком!!!
Комплект постельного белья по индивидуальным размерам (почти полуторка): пододеяльник, наволочка, простынка на резинке.
Еще один вигвамчик для двух маленьких принцесс, оставляющие те же самые)
Ну и обещала я показать, что же с костюмом волка получится) мой злой и страшный серый волк, рррр
Вроде бы все на сегодня))) Кстати, розовый кокон так и не купили))) Кто-то из девочк хотел его забрать после нового года) Он ждет вас!!!😁😁😁 Еще раз покажу его напоследочек)
И небольшой презент к нему)
Фух) пока все загрузишь))) Всего хорошего, сладким вех снов😘😘😘 Все вопросы в обсуждениях!!!

Ткань с росписью (заяц, если не ошибаюсь) это ручная роспись или готовая ткань? Где взять такую красоту.
Это только у меня взять) ручнаяроспись, стоимость 5000₽
А размеры какие? Если я хочу много зайцев на борты? )в уменьшеном состоянии)
Ну этот большой и сложный рисунок, почти 90см высотой. Если не большие, набортики см 20 наверно, конечно, дешевле, но надо на сам рисунок смотреть, или вам этот именно понравился? И сколько рисунков набортах хотите?
Почему то отдельным комментарием высветилось, извините, запоздний ответ
Подскажите, а сколько такой кокон стоит? или подобный, если материал изменить… и что является наполнителем?
От 1300, наполнитель холофайбер, середина синтепон или паралон на ваш выбор
Спасибки. ?
классноо.тоже хочу фиг вам сделать, но времени не остается
Да я вообще не понимаю, когда ты еще шить успеваешь… А вигвам вам прям нужен, старших займет точно, если надумаешь, пиши в лс, расскажу, что как лучше сделать)))
Круто)
Спасибки) ты не решилась на бортики?
Мы их купили уже готовые, потому что колыбельку купили уже перед тем, как меня положили, кроватка была, а матраса не было. Размер не стандартный, в общем, целая котовасия?
Понятно) кроватку ту всетки выбрала? Как она в использовании тебе?
Да, в малыше купили деревянную. Все объездили, только там такие были. Но не было для них матрасов. Потом заказали матрас и купили кроватку. Мне она нравится, в отличии от тех в которых каркас из проволоки и страшные оборки
Эт тоже верно, всетки понадежней
умничка)красиво!
Спасибочки. ?
Где такую ткань заказать можно?
В интернете)))
Красота))₽ одеяло особенно ))
Спасибки)
Всё безумно красиво!!! Теперь будем знать к кому обратиться)))
Спасибо) обращайтесь, любые идеи постараюсь в жизнь воплотить. ?
Очень красиво????????
Спасибо. ?
Какая красота!!!!
???Спасиб
Ерасоиа??
офигенно))) очень красиво))) умничка)))
Спасибки))) ???
Именно такой 10, полцены за роспись, картинка сложная я над ней почти 2 недели работала… Складывается, а завалиться может в одном случае, если опоры в кучу собрать…
Да, конечно, его элементарно собрать и разобрать, без зайца 5, если наши ткани, если Польша, Китай, Корея, то в зависимости от стоимости ткани рассчитываю
А что входит в пять тысяч?
В пять тысяч войдёт все, кроме росписи по ткани, то есть вигвам, с окошком, кармашками, флажками и коврик бомбон, размер вигвама 105*105, высота около 120, ткани, как я уже говорила производства РФ. Доставка не входит в стоимость
Какая красота!!