Вязание мое (18)

Всем привет

Дело медленно но верно движется к весне и многие стали задумываться уже о демисезонных шапочках. И теперь в работе как теплые шапки, так и легкие. Поэтому делюсь последним из связанного мной.

1)Зимняя шапочка «Тедди» для новорожденного

Связана из полушерсти (50% шерсть/50% акрил), утеплена флисом.

Вязание мое (18)

2) Комплект «Глазастик» из шапочки и варежек для любимого сынули. Наконец то я сапожник с сапогами))))
Связана из очень теплых ниточек (60% шерсть ягненка, 20% шерсть енота, 20% акрил)Помпон натуральный енот 20 см в диаметре.⁣

Вязание мое (18)

3) Демисезонная шапочка чем то напоминает нежный цветок. Думаю малышка будет самая красивая в такой шапочке. Связана из ниточек (45% хлопок, 15% шелк, 40% акрил из молока)

Вязание мое (18)

4) Теплый зимний комплект — шапочка и шарф из любимой Дундаги ( 100% латвийская шерсть )для нашей бебирушки Ольги. Самые популярные цвета в этом сезоне

Вязание мое (18)

Вязание мое (18)

5) Демисезонная шапочка «Совунья».
Связана из ниточек (45% хлопок, 15% шелк, 40% акрил из молока)⁣

Вязание мое (18)

6) Ну и в заключении демисезонный комплект, который еще не нашел свою очаровательную хозяйку и свободен.
Шапочка + снуд (для удобства на пуговках). Связана из ниточек (40% шерсть, 20% бамбук, 40% акрил)⁣

Вязание мое (18)

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/461091178/

Спасибо всем кто посмотрел

Вязание мое (18) Вязание мое (18) Вязание мое (18) Вязание мое (18) Вязание мое (18) Вязание мое (18) Вязание мое (18)

Ирина
710406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Ирина
Мария 

спасибо