Свитер 16 января 2017 17:34 Объёмный и тёплый свитер.Моя работа Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Стефания2 годаВладислав8 летЯрослав11 лет Ставрополь Классный! Ск будет стоить на заказПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Mom В личку такие вопросы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва Спасибо девочки, огромное? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liana Микаэль6 лет Москва Хорошенький ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дашуля19 летЕгор8 лет Санкт-Петербург Комплимент вам от вязальщицы с образованием и опытом! очень аккуратно, узор очень привередливый в сборке(не смотря на простоту исполнения), тем не менее швы, которые видны и горловина -на 5+ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Елена Спасибо, стараюсь, ох уж эти горловины… столько я мучилась, пока не нашла свой метод☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дашуля19 летЕгор8 лет Санкт-Петербург ↩ Юля Саримсакова Да, это пожалуй самое сложное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дмитрий11 летЕлизавета11 лет Солнечногорск ↩ Юля Саримсакова Красота! сразу захотелось связать)) а про какой метод вы говорите, напишите, если не секрет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения8 летЕвгения15 лет Медногорск Ой, какая красота! Он такой уютный!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова ЛИАНА10 летФёдор13 лет Москва ↩ Ольга Спасибо, приятно читать такие комментарии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Джула Ребенок14 лет Кодинск ↩ Юля Саримсакова Красивый очень! Предыдущая статьяПост визитка.Мои рукоделушки.Следующая статьяНашила своей крошкеАктуальные постыкакой цикл у месяцеых после отлучения ребенка от груди20 недеь
Классный! Ск будет стоить на заказ
В личку такие вопросы?
Спасибо девочки, огромное?
Хорошенький ???
Комплимент вам от вязальщицы с образованием и опытом! очень аккуратно, узор очень привередливый в сборке(не смотря на простоту исполнения), тем не менее швы, которые видны и горловина -на 5+
Спасибо, стараюсь, ох уж эти горловины… столько я мучилась, пока не нашла свой метод☺
Да, это пожалуй самое сложное
Ой, какая красота! Он такой уютный!)
Спасибо, приятно читать такие комментарии?
Красивый очень!