Кофточка для малыша 4 февраля 2012 10:03 * Как Вам? Связала своему красавцу, оцените. Довяжу ещё носочки к кофточке и будет комплект. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Игорь13 летНастёна10 лет Зеленоград Какая красивая кофточка!!! А мне спицы не даются, только крючок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарья14 лет Краснодар Красивая кофточка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кристина14 летАлексей7 лет Кимры Красиво, как покупная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Дианочка16 летНастенька22 года Кировск Хорошенькая кофточка!!! Аккуратненькая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валюша Милана12 летПолина10 лет Балахта очень красивая кофточка!!! а малыш просто прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гисматуллина Гузелия Тимерхан14 летРоберт23 года Казань Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Полина16 летДмитрий13 лет Лиски Мне очень нравится! Вы молодец! А какой у Вас малыш симпатичный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гисматуллина Гузелия Тимерхан14 летРоберт23 года Казань Спасибки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирилл14 лет Белореченск красивая! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Годунова Матвей14 лет Караганда умничка!!!тоже хочу вязать научитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Гисматуллина Гузелия Тимерхан14 летРоберт23 года Казань Это не трудно, если есть желание! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюшка Годунова Матвей14 лет Караганда да знаю)просто руки всё не доходят(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анечка14 летНастенька6 лет Мегион симпатичная Актуальные постырацион 5 месячного ребенка искусственникасильная сыпь по всему телу
умничка!!!

тоже хочу вязать научиться