Творю для деток

Всем привет! Меня зовут Марина, я мама двух дочек и сыночка. Младшей 3 месяца! После ее рождения я увлеклась шитьем.Сначала шила только для своих деток, т.к. это дешевле, качественнее и удобнее.Но мне стало мало и я стала шить на заказ. Сейчас у меня небольшая творческая студия «Бусинка», это название пришло опять же после рождения младшенькой, когда она родилась с весом 2900 и взяла ее первый раз на руки, сказала «какая ж ты бусинка маленькая» так и привязалось. И конечно шила я для своей бусинки и ползунки и боди.Так и получилось название. Мне очень нравится заниматься шитьем, хоть это занимает все свободное(а порой и не свободное) время, беру я за пошив мало, потому что понимаю что дорого одевать деток сейчас не каждому по карману, а хочется чтоб они выглядили стильно и модно(согласитесь, Китай такого дать не может).Основное, что я шью это шапки и снуд, свитшот(она же толстовка) и новое направление беру фэмили лук. Но также и воплащаю все смелые пожелания моих заказчиков)))Например недавно нужно было сшить платье-лису)Девочке так понравилось, что она отказывалась его снимать))

Бортики в кроватку, гнездышки.И многое многое.обращайтесь, буду рада сшить и вашим деткам.(на фото лишь малая часть моих работ)

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток

другМАйКа
1334721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Афигеть, трое детей и ты еще успеваешь шить и причем классно! я рукожоп)))

Пожаловаться
Иринка
Круто
Пожаловаться
Танечка Романова
Класс) вот смотрю на таких рукодельниц, аккуратно все, стильно, красиво, а главное дешевле, чем покупать и тоже таааак хочется шить для своего сыночка! Но, жаль, в шитье ничего не монимаю(
Пожаловаться
Светлана

Класссссс… Какая же ты умничка))))) Как жаль, что так далеко, я бы обязательно заказала бы у тебя подушки в кроватку и комплект постельки!!!

Пожаловаться
другМАйКа
Светлана 

Светик я отправляю по всей России, недавно в Ханты-Мансийск два гнездышка уехали, в огромном мешке))))тч посмотри и сравни цены, может тебе с пересылкой выйдет дешевле)

Пожаловаться
Светлана
другМАйКа 

Но я то в Украине((((

Пожаловаться
другМАйКа
Светлана 

эх((((в районе 1000руб.будет доставка

Пожаловаться
Светлана
другМАйКа 

ну да(((( дорого получится(((