Всем привет! Меня зовут Марина, я мама двух дочек и сыночка. Младшей 3 месяца! После ее рождения я увлеклась шитьем.Сначала шила только для своих деток, т.к. это дешевле, качественнее и удобнее.Но мне стало мало и я стала шить на заказ. Сейчас у меня небольшая творческая студия «Бусинка», это название пришло опять же после рождения младшенькой, когда она родилась с весом 2900 и взяла ее первый раз на руки, сказала «какая ж ты бусинка маленькая» так и привязалось. И конечно шила я для своей бусинки и ползунки и боди.Так и получилось название. Мне очень нравится заниматься шитьем, хоть это занимает все свободное(а порой и не свободное) время, беру я за пошив мало, потому что понимаю что дорого одевать деток сейчас не каждому по карману, а хочется чтоб они выглядили стильно и модно(согласитесь, Китай такого дать не может).Основное, что я шью это шапки и снуд, свитшот(она же толстовка) и новое направление беру фэмили лук. Но также и воплащаю все смелые пожелания моих заказчиков)))Например недавно нужно было сшить платье-лису)Девочке так понравилось, что она отказывалась его снимать))
Бортики в кроватку, гнездышки.И многое многое.обращайтесь, буду рада сшить и вашим деткам.(на фото лишь малая часть моих работ)

Афигеть, трое детей и ты еще успеваешь шить и причем классно! я рукожоп)))
Класссссс… Какая же ты умничка))))) Как жаль, что так далеко, я бы обязательно заказала бы у тебя подушки в кроватку и комплект постельки!!!
Светик я отправляю по всей России, недавно в Ханты-Мансийск два гнездышка уехали, в огромном мешке))))тч посмотри и сравни цены, может тебе с пересылкой выйдет дешевле)
Но я то в Украине((((
эх((((в районе 1000руб.будет доставка
ну да(((( дорого получится(((
Красота какая!