Всем привет! Меня зовут Марина, я мама двух дочек и сыночка. Младшей 3 месяца! После ее рождения я увлеклась шитьем.Сначала шила только для своих деток, т.к. это дешевле, качественнее и удобнее.Но мне стало мало и я стала шить на заказ. Сейчас у меня небольшая творческая студия «Бусинка», это название пришло опять же после рождения младшенькой, когда она родилась с весом 2900 и взяла ее первый раз на руки, сказала «какая ж ты бусинка маленькая» так и привязалось. И конечно шила я для своей бусинки и ползунки и боди.Так и получилось название. Мне очень нравится заниматься шитьем, хоть это занимает все свободное(а порой и не свободное) время, беру я за пошив мало, потому что понимаю что дорого одевать деток сейчас не каждому по карману, а хочется чтоб они выглядили стильно и модно(согласитесь, Китай такого дать не может).Основное, что я шью это шапки и снуд, свитшот(она же толстовка) и новое направление беру фэмили лук. Но также и воплащаю все смелые пожелания моих заказчиков)))Например недавно нужно было сшить платье-лису)Девочке так понравилось, что она отказывалась его снимать))
Бортики в кроватку, гнездышки.И многое многое.обращайтесь, буду рада сшить и вашим деткам.(на фото лишь малая часть моих работ)

Супер
можно мне тоже ссылку на группу вк?
Марин, где тканюшки такие берешь отпадные? с котятами очень понравилась! сто лет на бэбик не заходила! зашла, а здесь красотень какая
Конечно можно)))Единственно здесь не очень удобно общаться, есть вацап или контакт? я дам координаты
турки))
да.качество очень хорошее+я перед пошивом прогоняю в машинке и парогениратором все прохожу.Толстовки малышам от 470 руб, костюм от 600руб.Все зависит от роста и комплекции)))дам ссылку на группу если что мне в лс там пиши, быстрей отвечу
Умничка, Марин! Удачи тебе в этом деле))
какие клевые! платье с лисой вообще безумное, моей рыжухе бы подошло) а есть место, где можно ознакомиться с ценами?)
напиши мне в вацап +79054986577
уфф.у меня его нет)в л.с дам ссыль на контакт
Какая прелесть. Тоже люблю шить. Правда у меня руки не из того места растут, поэтому шью мало и только для своей семьи
Потрясающие вещи! Сообщите пожалуйста что сколько стоит. По почте отправляете?
спасибо!!! Да, у меня постоянные клиентки с Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска. Можно по почте, можно транспортной компанией. Смотря что)Спрашивайте, с удовольствием расскажу.Тканей большой выбор)
Свитшоты, конверты и буквы сколько стоят?
свитшоты на малышей 450, на подростов500-650, взрослые 650-1000.Буква 400/1шт.
Круто Марин!!! Желаю успехов)