Творю для деток

Всем привет! Меня зовут Марина, я мама двух дочек и сыночка. Младшей 3 месяца! После ее рождения я увлеклась шитьем.Сначала шила только для своих деток, т.к. это дешевле, качественнее и удобнее.Но мне стало мало и я стала шить на заказ. Сейчас у меня небольшая творческая студия «Бусинка», это название пришло опять же после рождения младшенькой, когда она родилась с весом 2900 и взяла ее первый раз на руки, сказала «какая ж ты бусинка маленькая» так и привязалось. И конечно шила я для своей бусинки и ползунки и боди.Так и получилось название. Мне очень нравится заниматься шитьем, хоть это занимает все свободное(а порой и не свободное) время, беру я за пошив мало, потому что понимаю что дорого одевать деток сейчас не каждому по карману, а хочется чтоб они выглядили стильно и модно(согласитесь, Китай такого дать не может).Основное, что я шью это шапки и снуд, свитшот(она же толстовка) и новое направление беру фэмили лук. Но также и воплащаю все смелые пожелания моих заказчиков)))Например недавно нужно было сшить платье-лису)Девочке так понравилось, что она отказывалась его снимать))

Бортики в кроватку, гнездышки.И многое многое.обращайтесь, буду рада сшить и вашим деткам.(на фото лишь малая часть моих работ)

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток

Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток Творю для деток

другМАйКа
1334721
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Супер можно мне тоже ссылку на группу вк?

Пожаловаться
Виктория Козырь

Марин, где тканюшки такие берешь отпадные? с котятами очень понравилась! сто лет на бэбик не заходила! зашла, а здесь красотень какая

Пожаловаться
Надежда
Супер, а можно мне буковки и свитер с лисичками
Пожаловаться
другМАйКа
Надежда 

Конечно можно)))Единственно здесь не очень удобно общаться, есть вацап или контакт? я дам координаты

Пожаловаться
Леночка

Пожаловаться
Ay Demir
Супер? как фабричные? я купила машинку хотела научиться шить, записалась на курсы, так и не получилось на курсы? пылятся в углу начатые на курсах вещи ?
Пожаловаться
Анна
Где училась шить?
Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
А ткань чьего производства?
Пожаловаться
другМАйКа
ТАТЬЯНА Ще 

турки))

Пожаловаться
ТАТЬЯНА Ще
другМАйКа 
На твоих норм? У меня младший аллергией просто ( и по ценам сориентируй плиз
Пожаловаться
другМАйКа
ТАТЬЯНА Ще 

да.качество очень хорошее+я перед пошивом прогоняю в машинке и парогениратором все прохожу.Толстовки малышам от 470 руб, костюм от 600руб.Все зависит от роста и комплекции)))дам ссылку на группу если что мне в лс там пиши, быстрей отвечу

Пожаловаться
Наталья Натусечка
Красота) Вы умничка)
Пожаловаться
Алла Приступа

Умничка, Марин! Удачи тебе в этом деле))

Пожаловаться
КотикиВперед

какие клевые! платье с лисой вообще безумное, моей рыжухе бы подошло) а есть место, где можно ознакомиться с ценами?)

Пожаловаться
другМАйКа
КотикиВперед 

напиши мне в вацап +79054986577

Пожаловаться
КотикиВперед
другМАйКа 
а можно в вайбер?) мой капризный телефон с вотсаппом не хочет дружить)
Пожаловаться
другМАйКа
КотикиВперед 

уфф.у меня его нет)в л.с дам ссыль на контакт

Пожаловаться
Анастасия

Какая прелесть. Тоже люблю шить. Правда у меня руки не из того места растут, поэтому шью мало и только для своей семьи

Пожаловаться
Лора
Ты такая молодец!!! Умничка, желаю тебе много-много заказов!
Пожаловаться
Сашенька

Потрясающие вещи! Сообщите пожалуйста что сколько стоит. По почте отправляете?

Пожаловаться
другМАйКа
Сашенька 

спасибо!!! Да, у меня постоянные клиентки с Москвы, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска. Можно по почте, можно транспортной компанией. Смотря что)Спрашивайте, с удовольствием расскажу.Тканей большой выбор)

Пожаловаться
Сашенька
другМАйКа 

Свитшоты, конверты и буквы сколько стоят?

Пожаловаться
другМАйКа
Сашенька 

свитшоты на малышей 450, на подростов500-650, взрослые 650-1000.Буква 400/1шт.

Пожаловаться
Лада

Круто Марин!!! Желаю успехов)

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

Показать ещё