вышивка - пионы 12 января 2017 10:02 Забыла показать свою работу, вышивала ее, лежа в больницах, потому что там не было швейных машинок)). Итак, это Риолис «Пионы»… 40 на 40 см, шерстяные нитки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина13 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань Суперские ???а я маленького мишку никак не довышью? а что с тобой, почему в больницеПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим11 летИрина8 лет ↩ ольга Шевелева Спасибо! На сохранении лежала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Полина13 летВероника11 летАнгелина3 года Астрахань ↩ Галия А вот оно что, на сохранение значит на пользу? легкой тебе беременности ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кухарева Василиса11 летВалерия29 лет Калуга Красивые! Тоже люблю вышивать, но сейчас времени не нахожу на сей вид рукоделия((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛёлька ДоченькаСолнышко13 летСыночекСолнышко10 лет Томск класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaHojuela Сынок12 летСынуля9 лет Брянск красиво. люблю красивую вышивку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Нестерова Варвара19 летАнна8 лет Гомель Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Казань Шикарно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Илья10 лет Белгород Очень красиво! Я тоже люблю вышивать, только времени не хватает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина11 летМилана8 лет Киев Красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Артемий13 летТимофей10 лет Энгельс Здорово! Это сколько же ты лежала в больнице?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим11 летИрина8 лет ↩ Лена Спасибо! 3 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алиса17 летАрина11 лет Ярославль Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РЕГИНА Подшивалова-Барсова Владислав23 годаИлья15 лет Бобруйск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька12 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана14 летМилана9 лет Воронеж Красотень!!! Когда же я доберусь до своих схем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Ярослав11 лет Липецк Красиво очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Тимофей11 лет Бронницы Шикарная штучка!!! Показать ещё12 Предыдущая статьяФотоальбом для малышкиАктуальные постысняли диагноз стеноз легочной артериитянет не низ живота а с боку при беремености
Красивые! Тоже люблю вышивать, но сейчас времени не нахожу на сей вид рукоделия(((
класс
красиво. люблю красивую вышивку)
Красиво!
Очень красиво!
Красотень!!! Когда же я доберусь до своих схем)