Вышивка 12 января 2017 00:32 Решила продолжить свою работу, правда уже по ночам теперь получается! А то уж второй год пошел, как добраться не могла))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyKost Костанай Круть))) всегда удивлялась тем людям, у которых есть усидчивость))) потом покажите волка, пожалуйста))) как получилось??ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва ↩ LadyKost Покажу))) Но это еще не скоро, там волк не один, а семейство!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва ↩ LadyKost Итог примерно такой, только поярче)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LadyKost Костанай ↩ OlgaMasha Красотааааааа? блин, я б не смогла))) терпения не хватило бы))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва ↩ LadyKost У меня терпения на шитье и вязание не хватает!!!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чумаченко Настасья9 летКатерина8 летАлександр3 года Корсаков Молодец?ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва ↩ Анна Чумаченко Спасибо!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Елизавета9 лет Инта Вот и у меня только ночью совсем по чуть чуть удаётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва ↩ Настенька Думаю, лет через 5 закончу!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalle Алиса8 летАртем5 лет Москва Ох, я сама сейчас никак не могу добраться) тоже ночью по полниточки вышиваю раз в три недели...)ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlgaMasha Ребенок9 лет Москва ↩ Casalle Да уж… эти полниточки, потом выливаются в мама-зомби? Предыдущая статьяПрорезыватель, он же грызунок,Следующая статьяМоя благодарностьАктуальные постыпараовариальная киста слева 18 на 11 лечениепосле полового акта болит уже 3 день в районе пупка слева
Круть))) всегда удивлялась тем людям, у которых есть усидчивость))) потом покажите волка, пожалуйста))) как получилось??
Покажу))) Но это еще не скоро, там волк не один, а семейство!!
Итог примерно такой, только поярче))
Красотааааааа? блин, я б не смогла))) терпения не хватило бы)))
У меня терпения на шитье и вязание не хватает!!!!!?
Молодец?
Спасибо!!?
Вот и у меня только ночью совсем по чуть чуть удаётся
Думаю, лет через 5 закончу!!?
Ох, я сама сейчас никак не могу добраться) тоже ночью по полниточки вышиваю раз в три недели...)
Да уж… эти полниточки, потом выливаются в мама-зомби?