Костюм в сад (шью) дубль два.

написала пост с мобильной версии, а в журнале он почему-то не отображается Костюм в сад (шью) дубль два. Дублирую с компьютера)

Привет, девчонки) чёт соскучилась я по бэбику, а рассказать особо нечего))) поэтому ловите фото костюмчика сыну в сад, на днях получила футер с крестиками от Насти с Олей😘 и после двухнедельного застоя в моем мини швейном цехе (о как громко то звучит😂, на самом деле это комната 8 кВ.метров и три машинки-помощницы😆), сшился за день такой костюм. Сублимацию первый раз наносила) немного уголки не пропечатались, но не критично, для первого раза пойдет. Всем хорошего дня и отличного настроения Костюм в сад (шью) дубль два.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

класс

Пожаловаться
Елена Терлеева

здорово! у меня тоже крестики лежат

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Отличный котейка! Не болейте! Меня от сада тоже потрясывает, но как иначе, работать то тоже надо...

Пожаловаться
Алла

Очень часто попадаются не качественные трансферы вещь ещё бы носил да носил а из за наклейки приходиться выкидывать так же после всего этого у меня начинаеться творческий застой руки опускаются всё чаще и чаще ну вот последнее время шью всё однотонное а сублимации это хорошо только иногда сэндвич закатываеться

Пожаловаться
Юльдошка
Алла 
Да, Алл((( Трансферы ненадежные, конечно. Хотя со временем я поняла, смысл — надо долго и сильно давить на них утюгом, чтобы держались крепче, когда картинка большая, то подключаю мужа, в последнее время ни одного тт не потрескалось, хотя вещи сына стираю очень часто… А вот сублимацию первый раз наносила, посмотрим насколько сэндвича хватит.
Пожаловаться
Юльдошка
Алла 
Я можно сказать сажусь на утюг, чтобы ТТ приклеить
Пожаловаться
Алла
Юльдошка 

???а мне не помогает брала у наших девочек тт растяжимые столько вещей испортила тоже чуть ли ни сидела на утюге один фиг отлетают я на них надеялась что хоть они на месте остануться и не потрескаються сейчас пока плёночным на заказ доверяю они одни выдерживают

Пожаловаться
Ксеня

Круть!!! Вспомнила твой швейный цех)))) А ведь реально уже цех, сколько у тетя всяких зашивалок, кнопкоделателей))) Как делишки у вас? Санёк судя по костюмам садик посещает. А я сегодня в Модис зашла, там распродажа какая-то, накупила юбку, сарафан, типа в садик ходить. А потом думаю, а на фиг они нужны, если она всё время у бабок проводит, где ходит в спортивном костюме.

Пожаловаться
Ксеня
А слово-то какое «сублимация», прям оп Фрейду))) Юль, а что эта ***.ня означает?
Пожаловаться
Ксеня
Слово х.е.р. компу не понравилось)))
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 

Привет, Ксюш)) Да у нас все по старому, вот уже ЦЕЛУЮ неделю в сад отходил Сублимация это картинка напечатанная на листе бумаги, переносится с помощью утюга))) Надеюсь понятно объяснила))) Что у вас новенького? Вика у бабушки? НГ где встречали?

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 

Фига се, неделю-это прям прогресс!!! Картинку поняла, в детстве на футболки утюгом приклеивали, ток кто б нам сказал, что оно вон как специфично называется. Вика у мамы осталась. Н.г. там была и в се праздники. Я то думала. что она весь декабрь будет дома, а в конце я её отвезу, побуду пару деньков и в Саратов вернусь, хоть встречусь со всеми, а получилось. что я её совсем не вижу последнее время. Она скучает конечно, но хоть от мамы домой не просится, и то хорошо. Юль, со старым Новым годом тебя))) Жалко пивного смайлика нет))) Вчера на работе народ соблазняла, чтобы пиво сегодня в обед выпить, типа праздник. Прикинь вообще желающих нет, стареем что ли)))

Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 

Блин, Ксюш, я каркуша какая-то. Сегодня забираю сына из сада, воспитательница говорит: Он сегодня весь день чихал, «сопли по щекам размазывал» и вялый Вроде пришли домой, все нормально, температуры нет… Но буду смотреть как дальше будет((( Короче неделя в саду- это наш предел) Со старым новым годом ) Эх, и правда стареют все Я вот отмечаю сижу

Пожаловаться
Ксеня
Юльдошка 
Писец, Юль. Я уже боюсь её туда вести, а сейчас в нашем садике ветрянка началась. Дитё уже спрашивает: «Мам а я домой когда-нибудь поеду?», блин, а я не знаю, что ей ответить. Я не готова опять её антибиотиками поить. Садик-это зло какое-то.
Пожаловаться
Юльдошка
Ксеня 
Ну судя по моему опыту с ветрянкой, лучше уж в детстве ей переболеть:/ а садик, да… Тем более вы недавно так сильно переболели, лучше пока не ходить туда? всё равно в этом году Саша хоть и болеет часто, но ттт, не сильно, то сопли, то кашель небольшой… Может и вы в след.году немного адаптируетесь.
Пожаловаться
Фотиния
Пожаловаться
Юльдошка
Фотиния 
Пожаловаться
Дина

очень здоровский!!! а 8 кв м — это же мечта!!! ;) успехов!!!!

Пожаловаться
Юльдошка
Дина 
Спасибо, Диночка
Пожаловаться
Ольга Мануйлова
Крутельский костюм))))
Пожаловаться
Юльдошка
Ольга Мануйлова 
Пожаловаться
Наташа
Классный)!!!
Пожаловаться
Юльдошка
Наташа 
Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

очень круто! а кота как делала? (я прочитала непонятное слово сублимация)))) но как это, что это?

Пожаловаться
Юльдошка
Это картинка напечатанная на обычном листе, переносится утюгом на ткань)
Пожаловаться
Юльдошка 
а она продается или ты сама ее как-то делала?
Пожаловаться
Юльдошка
Я покупала, там нужна бумага специальная, а так вполне самой можно сделать.
Пожаловаться
Татьяна

Я видела тот пост, но не могла комментарий оставить.Костюм прикольный.

Пожаловаться
Врединка
Прикольный!
Пожаловаться
Екатерина

Красивый костюмчик! Мне Настя и Оля не шлют мою "милоту" и сублимацию уже второй месяц ?? два раза им писала так и не знаю отправили или нет… А на что сублимацию ставила? На вискозу можно? Или только синтетика?

Пожаловаться
Юльдошка
Екатерина 
Спасибо) странно, достаточно часто у них заказываю, все быстро отправляют. Может какие-то ткани в печати еще? Сублимации только на синтетику наносят)
Пожаловаться
Екатерина
Юльдошка 

Да отправили недавно. Забыли про меня. Спасибо! Буду знать! ?

Пожаловаться
Марина
Супер?
Пожаловаться
Юльдошка
Марина 
???
Пожаловаться
Елена

какой клёвый

Пожаловаться
Юльдошка