Мое новое увлечение Бисерные жгуты! 9 января 2017 22:40 Рукодельничаю я давно, перепробовала много разных видов рукоделия, на данный момент увлеклась бисерными жгутами! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галя Зайчик13 летУлыбашка9 лет Щелково Супер! Наша руки не для скуки)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха ↩ Галя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Толкушка Елена18 летЕкатерина12 лет Белово КрасотаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха ↩ Толкушка Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Красиво) Я тоже жгутами увлекаюсь)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха ↩ Барбариска Спасибо! Я смотрела ваши работы они очень красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Мария Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Какая красота) а случайно нет черных с зеленым или черный с синем згуты? И какая-то цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха ↩ Ольга Спасибо. Ответила в лс ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Максим13 лет А за сколько можео купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Немкова Анна14 летРатмир13 летАртем8 лет Липецк а где схему взять?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха ↩ Анастасия Немкова я некоторые в интернете беру, а некоторые сама создаю!А так есть сайт крочет там полно схем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Немкова Анна14 летРатмир13 летАртем8 лет Липецк ↩ Мария спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина12 летНадежда8 лет Казань Очень красиво. Я тоже делаю для себя и друзейПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха ↩ Татьяна Спасибо. А у вас есть фото работ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина12 летНадежда8 лет Казань ↩ Мария Где-то естт несколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elenmom Малышуня11 летВкусничка8 лет Брянск красиво)тоже такое люблю надо попробоватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха ↩ Elenmom Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ruslana Erol Deniz8 лет Аланья Здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман14 лет Балашиха ↩ Ruslana Erol Спасибо! Предыдущая статьяЖевательная полезность для маленькихСледующая статьяСлавянский обережныйАктуальные постыесли у ребенка не проходит часты позывы к мочеиспусканиюприснились роды мальчика
Супер! Наша руки не для скуки)
Спасибо!
Спасибо!
Красиво) Я тоже жгутами увлекаюсь)))
Спасибо! Я смотрела ваши работы они очень красивые!
Спасибо. Ответила в лс
а где схему взять?
я некоторые в интернете беру, а некоторые сама создаю!
А так есть сайт крочет там полно схем!
Спасибо. А у вас есть фото работ?
красиво)тоже такое люблю надо попробовать
Спасибо!
Спасибо!