обережная Краса))

Захотелось мне собрать всех что смогу найти по папкам кукол, которые зовутся Красой =)

Название символично, эта обережная куколка отвечает за то, чтоб хозяйка не забывала о себе любимой ;)

В стародавние времена такую куколку считали истинно свадебной. Ей дарили подарки во время празднования свадьбы, ибо молодым в руки ничего принимать не разрешалось. Такую куколку носили по столу и передавали из рук в руки. После свадьбы же, она оставалась жить в доме молодых и являлась охранницей своей хозяйки.
Эта куколка символ красоты, молодости и отличного внешнего вида. Чтоб коса была густой, ресницы пушистыми, а морщинки не заметными ;) в общем, все то, что надо сберечь) Краса будет стараться не только сохранить, но и приумножить красоту своей хозяйки. В чужие руки такую берегиню давать нельзя))

Я очень строга к своим работам, всегда сажусь ладить обереги по всем правилам и, учитываю особенности каждой из кукол. Это касается и внешнего вида, и их содержания в целом…

Но, у обережных кукол которых надо ладить под определенного человека есть особенность, они перенимают энергетику человека и ладится кукла так, как хочет. Поэтому они все разные на сколько это возможно, ведь двух одинаковых людей нет ;)

Но, что мне нравится в работе с Красой, она всегда действительно шикарна! Шикарна (говорю без лишней скромности), потому что каждая девушка, женщина, которая обладает этой помощницей — ШИКАРНА сама по себе, иногда просто не хватает дружеского пинка в попу аххах… который и оказывает берегиня руками ситуаций =)

Вот те из кукол, что удалось отыскать в компе)) я действительно их всех люблю и, что важно, помню каждую их этих берегинь)

внешне все разные, как и их хозяйки))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

обережная Краса))

Почему Краса без рук? Краса — это особа, которая не пашет ломовой лошадью, милые мои, она Женщина и всю сложную работу за нее делают другие ;) поэтому Красе руки и не нужны))

А еще, эта куколка с секретом, но его я расскажу только счастливым обладательницам таковой.

Изготовлено без использования иглы. Ни одну из этих берегинь я не коснулась иглой)

Вот собственно и все, хотела лишь их показать да напомнить, что повлиять можно на любую сферу в жизни) Не важно в чем человек испытывает трудности — любовь, карьера, финансы, здоровье… все всегда можно поправить. Меня с детства учили одной мудрой фразе — не существует не решаемых проблем ;) тут главное действительно хотеть её решить, а не просто поставить «галочку» в уме, мол, это мы попробовали — пошли дальше)

Кому интересно — моя визитка вот тут:

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

Перчик
7581047
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
Какая красота!
Пожаловаться
Перчик
Инна 
благодарю))
Пожаловаться
Светлана Елисеева

Очень красивые куколки)

Пожаловаться
Перчик
Светлана Елисеева 
благодарю)))
Пожаловаться
Анюта

Пожаловаться
Перчик
Анюта 
Пожаловаться
Светуля-красотуля

Красотища!
а чё нет сердечка-опции «мне нравится»?! а есть только «пожаловаться»

Пожаловаться
Перчик
Светуля-красотуля 
аххах… 21 век, не может нравится — а постучать — пожалста ;)
Пожаловаться
Agata
Я тоже цены хочу, хотя бы диапазон, куклы мне все нравятся???
Пожаловаться
Перчик
Agata 
смотри, найди мк в инете где использует вишневые веточки и косточки, это будет кукла на зачатие) не перепутай с той что на беременность… она на основе березы делается и у нее младенчик в животе ;) а цены разные, спроси в личку на кого именно интересует ена ;)
Пожаловаться
Перчик
цена*
Пожаловаться
Agata
Перчик 
Пасиб огромное, поищу обязательно.
Пожаловаться
Agata
Умммм, такие милашечки прям куклы, класс. Перчик, а у тебя нет случайно ссылки на то, как сделать куколку на зачатие малыша, я читала, что ее самой надо делать. На ютубе находила видюху, но там просто написано и фото, а хотелось бы с подробным рассказом.
Пожаловаться
KISSka-iriska

Ну шикарна, че сказать)))

Пожаловаться
Антошка

Красавицы все, как на подбор

Пожаловаться
Маргарита

Красота!!! Мы, кстати, оставшуюся сумму оплатили тебе) благодарю за кукол!

Пожаловаться
Дашенька
Вот действительно, все красивы, но ни одна на меня не похожа)))
Пожаловаться
Перчик
Дашенька 
в каком смысле? =)
Пожаловаться
Дашенька
Перчик 
в прямом как ты и сказала, каждая куколка похожа на свою хозяйку. они все красивы, но не одна мне не приглянулась. Видимо моя будет именно та которая для меня))
Пожаловаться
Перчик
Дашенька 
ну таки да, они же индивидуально под человека ладятся ;)
Пожаловаться
TALYA
Пожаловаться
Кошка

Хороши:)

Пожаловаться
weroni

куклы шикарны… и спасибо за великолепную фразу, как будто обращенную лично мне "
Почему Краса без рук? Краса — это особа, которая не пашет ломовой лошадью, милые мои, она Женщина и всю сложную работу за нее делают другие ;) поэтому Красе руки и не нужны))"

Пожаловаться
Перчик
weroni 
я рада, что ты сразу узрела суть ;)
Пожаловаться
weroni
Перчик 

оо мне подсказали)) но фраза уж слишком приглянулась))) и как раз в тот момент, когда я устала быть ломовой лошадью и хочу снова превратиться в Красу))

Пожаловаться
Перчик
weroni 
тебе бы идеально подошла кукла Девка-Баба ;) присмотрись к ней)
Пожаловаться
weroni
Перчик 

это такая двойная кукла?

Пожаловаться
Перчик
weroni 
не двойная, а перевертыш аххах))
Пожаловаться
Maren Manasova

Это случайно не такую куклу мама дочке в сказке на память о себе оставляла? Ну помните наверно: «На ка куколка, покушай, горя моего послушай...»?)

Пожаловаться
Перчик
Maren Manasova 
из этой «серии», но не Красу) среди мастеров вечно ведутся споры какая именно аххах… несколько кукол подходит, те, что крошечные и с собой носят =)
Пожаловаться
Maren Manasova
Перчик 

Интересно, а какую? )

Пожаловаться
Перчик
Maren Manasova 
имхо или Девкина Забава, или на Счастье, там зависит от возраста девочки по сказке) потому что, куклы встречаются не единожды, а возраст у девочек разнится..) могу ссылку на группу свою дать, почитай — там есть они ;)
Пожаловаться
Maren Manasova
Перчик 

Давай)

Пожаловаться
Ямама

а почему у них нет лица?? руки ладно… можно узнать а скока такие куколки стоят???

Пожаловаться
Перчик
Ямама 
потому что это не игровая кукла, а оберег ;)
через глаза, рот — могли вселиться сущности… + если рисовать кукле лицо, человек её сразу с кем-то подсознательно охарактеризует, тогда кукла будет связанна с тем человеком, этого делать нельзя) + каждый «видит» лицо куклы по своему) там много нюансов в общем))
Пожаловаться
Перчик
Ямама 
у каждой своя цена, зависит от сложности куклы) тебя конкретно Краса интересует или какая-то другая?
Пожаловаться
Ямама
Перчик 
да интересно спасибо. ну например краса да
Пожаловаться
Перчик
Ямама 
напишу в личку)
Показать ещё