Захотелось мне собрать всех что смогу найти по папкам кукол, которые зовутся Красой =)
Название символично, эта обережная куколка отвечает за то, чтоб хозяйка не забывала о себе любимой ;)
В стародавние времена такую куколку считали истинно свадебной. Ей дарили подарки во время празднования свадьбы, ибо молодым в руки ничего принимать не разрешалось. Такую куколку носили по столу и передавали из рук в руки. После свадьбы же, она оставалась жить в доме молодых и являлась охранницей своей хозяйки.
Эта куколка символ красоты, молодости и отличного внешнего вида. Чтоб коса была густой, ресницы пушистыми, а морщинки не заметными ;) в общем, все то, что надо сберечь) Краса будет стараться не только сохранить, но и приумножить красоту своей хозяйки. В чужие руки такую берегиню давать нельзя))
Я очень строга к своим работам, всегда сажусь ладить обереги по всем правилам и, учитываю особенности каждой из кукол. Это касается и внешнего вида, и их содержания в целом…
Но, у обережных кукол которых надо ладить под определенного человека есть особенность, они перенимают энергетику человека и ладится кукла так, как хочет. Поэтому они все разные на сколько это возможно, ведь двух одинаковых людей нет ;)
Но, что мне нравится в работе с Красой, она всегда действительно шикарна! Шикарна (говорю без лишней скромности), потому что каждая девушка, женщина, которая обладает этой помощницей — ШИКАРНА сама по себе, иногда просто не хватает дружеского пинка в попу аххах… который и оказывает берегиня руками ситуаций =)
Вот те из кукол, что удалось отыскать в компе)) я действительно их всех люблю и, что важно, помню каждую их этих берегинь)
внешне все разные, как и их хозяйки))
Почему Краса без рук? Краса — это особа, которая не пашет ломовой лошадью, милые мои, она Женщина и всю сложную работу за нее делают другие ;) поэтому Красе руки и не нужны))
А еще, эта куколка с секретом, но его я расскажу только счастливым обладательницам таковой.
Изготовлено без использования иглы. Ни одну из этих берегинь я не коснулась иглой)
Вот собственно и все, хотела лишь их показать да напомнить, что повлиять можно на любую сферу в жизни) Не важно в чем человек испытывает трудности — любовь, карьера, финансы, здоровье… все всегда можно поправить. Меня с детства учили одной мудрой фразе — не существует не решаемых проблем ;) тут главное действительно хотеть её решить, а не просто поставить «галочку» в уме, мол, это мы попробовали — пошли дальше)
Кому интересно — моя визитка вот тут:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/
Очень красивые куколки)
Красотища!
а чё нет сердечка-опции «мне нравится»?! а есть только «пожаловаться»
Ну шикарна, че сказать)))
Красавицы все, как на подбор
Красота!!! Мы, кстати, оставшуюся сумму оплатили тебе) благодарю за кукол!
Хороши:)
куклы шикарны… и спасибо за великолепную фразу, как будто обращенную лично мне "
Почему Краса без рук? Краса — это особа, которая не пашет ломовой лошадью, милые мои, она Женщина и всю сложную работу за нее делают другие ;) поэтому Красе руки и не нужны))"
оо мне подсказали)) но фраза уж слишком приглянулась))) и как раз в тот момент, когда я устала быть ломовой лошадью и хочу снова превратиться в Красу))
это такая двойная кукла?
Это случайно не такую куклу мама дочке в сказке на память о себе оставляла? Ну помните наверно: «На ка куколка, покушай, горя моего послушай...»?)
Интересно, а какую? )
Давай)
а почему у них нет лица?? руки ладно… можно узнать а скока такие куколки стоят???
через глаза, рот — могли вселиться сущности… + если рисовать кукле лицо, человек её сразу с кем-то подсознательно охарактеризует, тогда кукла будет связанна с тем человеком, этого делать нельзя) + каждый «видит» лицо куклы по своему) там много нюансов в общем))