Зимний комбинезон

Всем привет!

Наконец-то нашла время поделиться с вами результатом попытки связать комбинезон для моего любимого сынули. Сейчас ему 4 месяца))))

И так, начнем… Очень многое изменила в исходной модели, за основу взяла только количество набора петель, прибавки и убавления, вот в принципе и все))))

Что изменила: орнамент, рисунок основного полотна и их совмещение-полностью придумала сама. Надвязала горловину выше, как у водолазки, чтоб до подбородка плотно закрывало горло. По бокам заменила пуговицы на молнии (поверьте, на опыте так на много удобнее и быстрее застегивать и не копошиться по часу с пуговицами). Внутрь пришила подкладку. из флиса.

В общем, как-то так)))).....

Роза
1915819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

очень красиво получилось))

Пожаловаться
Роза
Девочки, всем спасибо за теплые и положительные отзывы
Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Ой какой классный! Ну очень здорово!
Пожаловаться
Надежда

класс! моя бы наверно в школу пошла пока я довязала)))

Пожаловаться
Роза
Надежда 
Я его до рождения не успела довязать. И это тот случай, когда не зря. Родился Сынок крупным, рост большой 57см и пришлось надвязывать. Доработки с воротом и молнией тоже пришли после практики одевания одежды. А если бы закончила до рождения, мы бы его месяц относили и все( А так на всю зиму.
Пожаловаться
Анна
Клевый)
Пожаловаться
Вареньевна

Очень круто! Тот случай, когда руки откуда надо растут))

Пожаловаться
Настя Ганжа

Супер)))

Пожаловаться
Сова
Красота
Пожаловаться
Виктория
Очень красиво!
Пожаловаться
БудущаяМамочка

Красота! Вы молодец!

Пожаловаться
Alfi

Очень уютно получилсь!

Пожаловаться
Ирина

Шикарно! Вы молодец! Я шью, на вязание терпения не хватает! Вещи теплее и душевнее даже, когда сделаны своими руками :) Красиво получилось.

Пожаловаться
Роза
Ирина 
Спасибо!)
Пожаловаться
Роза
Ирина 
Согласна. На много теплее и приятнее) А еще мне нравится тот момент, что ни у кого такого больше нет)