Швейная машина

Девочки рукодельницы, подскажите что-нибудь недорогое… моя немецкая подруга Вика приказала долго жить рассохшимся пластиком, отсутствием запчастей и тем что она слишком навороченная для меня? бабушка присылала ее ещё в начале 00х…Мне бы что-то попроще… чтоб плотный фетр сшивать могла (хочу доче попробовать игрушки шить...), может ткань с картоном (ну как на скрап альбомы), джинсы там мужу подшить, ну так, чисто бытовые нужды… мало ли куда меня понесёт…

Швейная машина Швейная машина

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияПла

В каком месте она навороченная. Пардон?

Пожаловаться
Анна Чумаченко
МарияПла 

Вы через слово читаете чтоли? После слова "навороченная" написано "для меня". Мне столько всего не надо.

Пожаловаться
МарияПла

Я нормально читаю. У меня опыт более 14 лет. Начинала сразу с навороченной во всех смыслах в те времена. Сейчас промышленные и тд машины. Советую определиться, хочется ли вам именно шить, или так время от времени… И исходить из этого.

Пожаловаться
Анна Чумаченко
МарияПла 

А из поста разве не понятно что время от времени?

Пожаловаться
МарияПла
Анна Чумаченко 

с учетом вашей истеричности при реагировании на мои адекватные советы, вам никакая не подойдет, даже Подольск. удачи

Пожаловаться
ginger

А чо в этой вике навороченного? хд

Пожаловаться
ginger

Джинсы особенно толстые ни одна бытовая машина норм не полошьет

Пожаловаться
Анна Чумаченко
ginger 

Ну так не для толстых посоветуйте

Пожаловаться
ginger
Анна Чумаченко 

Тогда любая… есть бренд ягуар: они самые простые в обслуживании и обращении: заправка смазка и т д. Все эти строчки и прочая дребедень вам нафиг не нужны, любую берите да и все! Самую дешёвую! Любого бренда)
У меня janome, покупала сто лет назад, ей около 10 лет, тож чо нить подшить не серьёзное пошить брала, но так случилось что я последний год на ней денюжки зарабатывала?

Пожаловаться
Ольга

?