Ну что, девочки, вот и заканчивается год… для каждого он был и хорошим и плохим, хочется конечно надеяться всегда на лучшее, и пожелать в новом году нового счастья, нового здоровья, нового вдохновения.
У меня творческий год закончился вот таким чудесным альбомчиком -Единорожкой )) я его очень давно хотела сделать, но боялась, и все-таки решила не оставлять недоделку, а завершить все начатое в этом году. И сделала!!! Чему я очень рада!!!
Альбомчик для фото и есть места для записей. Внутри плотные странички в форме домика, а сам альбомчик стоит на ножках самостоятельно))
Единорог — символ красоты, власти и здоровья, чего мы с моим Единорожкой вам всем и желаем в новом 2017 году!!
Впереди у меня новые планы, новое вдохновение, и желание украшать мир и радовать каждого своими работами, всех люблю, спасибо, что вы со мной)))
О, вот это оценка моей работы!!! Спасибо вам огромное!!! Мне очень важно это слышать, очень приятно!!! Значит все не зря))) с наступающим!!
Очень оригинально и не избито. Красивая работа.
Милота какая)
Спасибочки))) очень приятно!
Ой, спасибо спасибо))) ??
Очень красиво!!! Просто супер!!! Желаю творческих успехов, вдохновения, хороших клиентов, здоровья и счастья всей семье!!!!
Спасибо большое!!! Очень приятно))) с наступающим!!
Красивый)
Красивый)
Благодарю ?
очень необычно
Спасибо, Юличка!
Спасибо ?