Единорог - мое рукодельное завершение 2016 года))

Ну что, девочки, вот и заканчивается год… для каждого он был и хорошим и плохим, хочется конечно надеяться всегда на лучшее, и пожелать в новом году нового счастья, нового здоровья, нового вдохновения.

У меня творческий год закончился вот таким чудесным альбомчиком -Единорожкой )) я его очень давно хотела сделать, но боялась, и все-таки решила не оставлять недоделку, а завершить все начатое в этом году. И сделала!!! Чему я очень рада!!!

Альбомчик для фото и есть места для записей. Внутри плотные странички в форме домика, а сам альбомчик стоит на ножках самостоятельно))

Единорог — символ красоты, власти и здоровья, чего мы с моим Единорожкой вам всем и желаем в новом 2017 году!!Единорог - мое рукодельное завершение 2016 года))

Впереди у меня новые планы, новое вдохновение, и желание украшать мир и радовать каждого своими работами, всех люблю, спасибо, что вы со мной)))Единорог - мое рукодельное завершение 2016 года))Единорог - мое рукодельное завершение 2016 года))Единорог - мое рукодельное завершение 2016 года))

Linnel
2421732
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Красота
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Olga Korzik
Зелененький ??? необычное цветовое решение ?
Пожаловаться
FrauMaria
Первый раз такое вижу!!! Просто мега-нереально-супер Красиво и необычно!!!
Пожаловаться
Linnel
FrauMaria 

О, вот это оценка моей работы!!! Спасибо вам огромное!!! Мне очень важно это слышать, очень приятно!!! Значит все не зря))) с наступающим!!

Пожаловаться
Лика
Красота, молодчинка!!))
Пожаловаться
Татьяна
Очень красиво ? ??????. Молодец ??!!!
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Очень оригинально и не избито. Красивая работа.

Пожаловаться
Marysia

Милота какая)

Пожаловаться
Linnel
Marysia 

Спасибочки))) очень приятно!

Пожаловаться
Ксения Лебедева
Нереально круто!!!
Пожаловаться
Linnel
Ксения Лебедева 

Ой, спасибо спасибо))) ??

Пожаловаться
Гузалия

Очень красиво!!! Просто супер!!! Желаю творческих успехов, вдохновения, хороших клиентов, здоровья и счастья всей семье!!!!

Пожаловаться
Linnel
Гузалия 

Спасибо большое!!! Очень приятно))) с наступающим!!

Пожаловаться
Алена

Красивый)

Пожаловаться
Алена

Красивый)

Пожаловаться
Linnel
Алена 

Благодарю ?

Пожаловаться
Юля