Всем привет! Сегодня с нами —
Расскажите о себе
Привет друзья! Меня зовут Айнура мне 30 лет, мама двоих детей Кирилл-1.3, Карина -4,5.
На фото: Работа Айнуры.
Расскажите историю своего творчества. С чего все началось?
Творчеством своим я начала заниматься, когда доче исполнился годик. Параллельно закончила университет и появилось свободное время. Хотела попробовать серебро в свит дизайне. Сначала делала букеты для наличия и параллельно развивалась группу вк для реализации своих работ. Теперь помимо букетов из конфет, занимаюсь полимерной глиной делаю «вкусные ложки» и кружки с декором, брошки. Этим творчеством я начала заниматься когда была беременна сыном.
Как сейчас развивается Ваше творчество? Повлияло ли появление детей на него как — то?
Творчеством занимаюсь когда дети дают, в основном в ночное время работаю.
Как семья относится к Вашему увлечению?
Семья относиться положительно и всячески помогает мне в этом деле.
Вы пробовали делать на заказ? Пользуется Hаnd Made спросом, как Вы думаете?
Работы делаю в основном на заказ. Но всегда пытаюсь сделать работы для наличия очень часто человеку нужно срочно нужен необычный красивый подарок и тогда я иду на помощь😉😉😉. Безусловно все изделия ручной работы пользуются спросом. Потому что работа сделана именно для человека пусть даже заказывает. Кто-то подарок бутылки, то букет из конфет или кружка с декором, но это делается заранее и учитываются все желания заказчика. То что я делаю иногда очень долгое время крутиться в голове, иногда получается внезапно, если говорить о букетах здесь всегда учитываю для кого делаю букет. Часто клиенты говорят, что хотели бы.
Расскажите о работе над которой вы в данный момент работаете?
В настоящий момент начала работать над новогодними заказами. Кружки и ложки с новогодней тематикой. Композиции из конфет.
Скажите несколько слов нашим читателям?
Дорогие читатели, мамочки, если у Вас лежит душа к творчеству и чешутся руки дерзайте и все получится.
Кружечки и ложки просто прелесть!
очень красиво