Под Новый год все как всегда шьют своим деткам наряды, ну и я покажу)
Еве шила наряд снежной королевы, а Алисе снежинку. Решила сшить короткие платья, чтобы удобнее было) С Алисой проще, спросила какое платье она хочет — естественно как у принцессы, пышное. А я жутко не люблю фатин— жесткий, цепляется, шила как-то туту, так вообще не понравилось. Но набрела я на еврофатин — вот он прелесть — мягкий и нежный, я прямо влюбилась)
Итак Алисино платье, тут прямо простенько
А в Евином я заморочилась. Костюм из двух платьев — верхнего и нижнего. Примерка нижнего:
Ну и костюм в целом:
Еще сшилось Еве просто нарядное платье, а то Алисе Евины платья перепадают, а вот Еве не от кого оставаться. Поэтому нашелся кусочек кружева, а к нему замечательно присоединился еврофатин персикового цвета:
Покажу еще немножко шитья, как всегда шью много, но простенькое не показываю, неинтересно. Попробовала сублимации — итог платье Еве в сад:
Еще флиски дочкам, тоже с сублимашками
Что еще показать? Ах да, комбез зимний Алисе, из прошлогоднего с зебрами она выросла, а вот Ева ходит второй год
Ну и маленький заказик, который шила прямо с удовольствием, редко шью мальчишкам
Рубашечка 92 размера, мерила на Алису, от чего она очень удивилась, тыкала пальчиком в себя и говорила, что она девочка, а не мальчик)
Ну на этом закончу, всем добра и успехов в Новом году! Счастья и здоровья деткам!!!
Моя визитка:
Спасиибо))) Мне тоже это платье больше всех нравится)
Красотаааа
А подскажите, пожалуйста, фатин со снежинками где покупали? Я искала-искала, так и не нашла...
спасибо!
все очень красивое

Как красиво! Вы такая умница!!
всё классное молодец умничка
Вещички просто превосходные. Девочки красавицы у тебя!
Хочу такую рубаху себе! Модель в смысле)
А снежинки тоже еврофатин?
красота, всегда все аккуратно и красиво. А на Алисино платье сколько нужно фатина?