Комбинезон весенний, какой утеплитель выбрать? 28 декабря 2016 12:56 на температуру +5...+10. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Раяна15 летОсман26 летАюб26 летАминат24 годаМавлия9 лет Хасавюрт А верх из чего планируешь? Я выбрала модель из 4-2015… ткань у меня дюспа, но думаю лучше прикупить с армированными нитями которая у ПупкинойПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ↩ Мариям мне ткань Prince понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Раяна15 летОсман26 летАюб26 летАминат24 годаМавлия9 лет Хасавюрт ↩ Пелагия У кого брать будешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ↩ Мариям тоже у пупкиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Раяна15 летОсман26 летАюб26 летАминат24 годаМавлия9 лет Хасавюрт А я решила шить весений без утеплителя, на подкладе и отдельно поддеву из флиса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ребенок9 лет Мозырь Изософт носим и при минус 20.очень тонкий но теплый . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалюхаБудько Серафим12 летТимофей9 лет Где выкройки берёшь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ↩ ВалюхаБудько из оттобре. конкретно вот этот комбинезон собираюсь шить https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/431977951/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалюхаБудько Серафим12 летТимофей9 лет ↩ Пелагия Супер! Мне младший не даёт шить жду пока подрастет. Мне ВК нравится группа Мама сшила. Там много выкроек хороших и отзывов по ним. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ↩ ВалюхаБудько да, мне тоже эта группа нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк изософт на такую тем-ру холодноПожаловатьсяСкопировать ссылку Пелагия Михаил9 летИлья7 лет Липецк ↩ Елена Fox вот и меня он смущает, написано вроде, что такую темпу он подойдет, но выглядит он ну очень тоненько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Михаил10 лет Липецк ↩ Пелагия у нас зимний на изософте… только цифру не помню… бирку выбросила давно. вторую зиму ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариям Раяна15 летОсман26 летАюб26 летАминат24 годаМавлия9 лет Хасавюрт ↩ Елена Fox Из альполюкса100 я зимние пошила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк ↩ Мариям ну может у вас зимой +5 Предыдущая статьямоих рук дело (фото)Следующая статьяПредновогоднее шитьёАктуальные постыбугорки монтгомери и идут месячные15 недель беременности каких размеров матка
А верх из чего планируешь? Я выбрала модель из 4-2015… ткань у меня дюспа, но думаю лучше прикупить с армированными нитями которая у Пупкиной
У кого брать будешь?
тоже у пупкиной
А я решила шить весений без утеплителя, на подкладе и отдельно поддеву из флиса
Изософт носим и при минус 20.очень тонкий но теплый .
изософт на такую тем-ру холодно
у нас зимний на изософте… только цифру не помню… бирку выбросила давно. вторую зиму ходим.
Из альполюкса100 я зимние пошила