Всем привет! Сегодня с нами —
На фото: работа Дарьи.
Расскажите о себе
Зовут меня Дарья. В 2015 году закончила университет с красным дипломом и осенью того же года вышла замуж за человека, с которым была вместе до свадьбы 3,5 года. Почти сразу после свадьбы узнала, что беременна и муж был просто счастлив так как очень давно просил ребёнка но будучи студенткой естественно я была против) но вот 1 апреля я стала мамой доченьки Полины сейчас ей уже 7 месяцев и я полностью посвящаю себя ей.
Расскажите историю своего творчества. С чего все началось?
История творчества очень проста я будучи ещё школьницей научилась вязать и шить но как то не сложилось. А вот когда ушла в декрет поняла что мне совсем скучно и кроме просмотра сериалов никаких забот не было поэтому я и решила вспомнить что такое крючок и с чем его едят как говорится;)
Как сейчас развивается Ваше творчество? Повлияло ли появление детей на него как — то?
На сегодняшний день я уже немного вяжу на заказ. обычно это шапочки для взрослых и детей! Сначала конечно я встала для дочки и уже потом решила попробовать радовать и других деток!
Как семья относится к Вашему увлечению?
Семья относится прекрасно. В первую очередь поддерживает конечно муж — возит меня постоянно по магазинам что бы я купила то пряжу то фурнитуру :) а также мама моя всегда дает оценку моим изделиям, к тому же именно она мне напомнила как это вязать)
Вы пробовали делать на заказ? Пользуется Hаnd Made спросом, как Вы думаете?
Да, я сейчас вяжу на заказ, конечно не так много заказов, потому что все же я начала то делать буквально пару месяцев назад, но могу сказать что да — это пользуется спросом, ведь не всегда вы можете найти в магазине то что хочет душа. Особенно это относится к детским товарам. Единственная проблема которую я заметила в этом деле — цена. Почему то многие думают что это должно стоить копейки, хотя по мне так ручная работа всегда ценится вдвойне.
Есть ли у вас творческий план? Какой?
Творческий план конечно есть, мне бы хотелось в дальнейшем развиваться и развиваться, и возможно даже не выходить на работу после декретного отпуска. Хотелось бы работать именно в этом направлении.
Откуда вы берете идеи для своих работ?
Идеи беру из интернета как бы банально это не звучало. Иногда конечно придумываю что-то сама. Но редко. Наверное все потому что пока опыт не такой большой.
Расскажите о работе над которой вы в данный момент работаете?
На данный момент у меня выполняется заказ для маленького Тимофея, которую пока только 4 месяца, но его мама решила сделать из него модника, поэтому для него готовиться шапочка и снуд в два оборота. Комплект утепляется флисом. И, кстати, в этот раз я попробовала для себя новый узор вязания.
Скажите несколько слов нашим читателям?
Читателям хотелось бы пожелать следующее. Во первых это побольше идей и вдохновения тем, кто сам занимается творчеством. А тем что выполняет роль заказчиков(вдохновителей) хочется пожелать терпения и новых идей, которые мы с радостью воплотим для вас и ваших деток.
Красивые поделки, мне нравится)
как здорово! работы очень красивые! я тоже ударилась в вязание