Девочки, решила я переквалифицироваться с шитья верхней одежды на шитье для новорожденных.
Как вы считаете что будет пользоваться большим спросом и почему? Все фото взяты с интернета, работы не мои, прошу прощения у авторов.
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Вы пользовались когда-нибудь в изготовлении кокона-гнездышко кокосовый наполнитель матрасика? Меня немного смутил вопрос клиентки.
Ну… мне кажется. что четвертое будет пользоваться спросом.ну и конверты конешн!
весь спивок Лен нужен, по идее, даже незнаю, в свое время все приобретала.
Я покупала 1 и 3
Леночек, мне кажется все пользуется спросом, главное красиво подать!!! Дерзай у тебя все получится.
А что вам мешает все шить?))
я за первые конверты. И ещё я подкину идею. Хлопковые матрасики в коляску! Я не нашла, кто в Липецке этим занимается, поэтому заказывала из Москвы. У нас вот такой красный с цветами. И ещё фото для примера. Главное ткань красивую закупить, ну и реклама, реклама. У этой девочки, у которой я заказывала, прям лист ожидания заказов!
А почему решила переквалифицироваться?
Мне кажется такие вещи сейчас хорошо берут, главное что бы хорошо пошито было.
Я пока только набираюсь опыта в пошиве одежды для малышей, но пока выяснила одно, важно качество ткани и пошива ну и цена) попробовала сшить подруге комплект, нашла такой в Инстаграме за 2 тыс ?
Все, что угодно будет пользоваться спросом, если это оригинально, качественно и отличается от других, ценой, дизайном, подачей, да чем угодно.