итоги 2016 года... и просто мысли

привет, девочки (вторая попытка написать пост..., при первой — неожиданно все закрылось.....),
итак (уже более кратко :) ), шью когда нахожу время (хочется гораздо большего...), люблю когда открою шкаф с тканями и просто что то придумается под ткань :) и делаю это для своих родных и друзей (на подарки).Покажу картинки :) основных пошивушек

— начала шить сразу по началу 2016 года :)) это сорочка для крестнице на подарок (собрались в гости и захотелось что то свеженькое)

⁣- затем еще крестнику на день рождения: р-р 158, футер 2-х нитка с лайкрой + кашкорсе

⁣-затем сшила водолазки себе и мамули из кашкорсе:

⁣- сшился спортивные костюм: р-р 98, спортивный трикотаж + рибана на отделке (маленькому племяннику)

⁣- маме мужа к 8 марта новенькую кофточку: футер с начесом+кашкорсе

⁣- затем несколько себе:

футер с начесом+кашкорсе

кулирка х\б + рибана (оранжевая), домашнее платье

кулирка х\б, р-р 50

и еще одну⁣

— затем, р-р 98, футболка и бриджи, кулирка х\б + рибана + шнурок в пояс (завязывается сбоку). Для младшего племянника к 1 июня (праздник для детей)

— и р-р 50 (кулирка х\б в полоску на полочке и однотонная индиго на спинке + рибана на отделке), для старшего племянника к 1 июня :))

⁣- сестре легкую юбочку (х-ммм, почемуто перевернулась)

— и опять себе несколько летних вещиц из кулирки:

— затем мужу любимому летнюю футболку

⁣- и зимние брюки (носит теперь с октября :)), они с начесом веутри

⁣- аналогичные брюки сшила взрослому племяннику и бате :) (так что брюк много :)). Фотки аналогичные, поэтому не вставляю ( а размеры получились: 54, 48 и 50).

— р-р 98, брючки для маленького племянника. Выкройка Оттобре, №6, 2015 год, модель 16. ткань типа плотной джинсы:

⁣- и опять для себя футболочку, которую и летом и зимой ношу :))) кулирка с лайкрой плотностью, наверное 240

⁣- и аналогичную для сестренки :) нравится мне эта выкройка :)

— себе пару юбок и кофточку, которые в костюм собираются:

— пару кофточек для крестницы и ее сестренки:
р-р 46, футер с начесом + кашкорсе (рукава можно не подворачивать, аналогично и ворот)

⁣и рост 152, водолазка из кашкорсе (100% хлопок)

спасибо, кто дочитал до конца… и как понимаю, не входят видимо больше фотки, поэтому продолжение следует

итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли итоги 2016 года... и просто мысли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бубля

круто!!! Так все красивооо!!!

Пожаловаться
Дина
Бубля 

спасибо Ира :), ps мне еще не передали комбинезон, но я егозаберу :)

Пожаловаться
Елена
Отличные итоги года!
Пожаловаться
Дина
Елена 

спасибо ;) с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алла

после твоего поста мне прям стыдно стало я своему племяннику всего одни трико сшила за год а ты молодец умничка

Пожаловаться
Дина
Алла 

:))) привет, да ладно ;), мне же надо тренироваться :), а для этого — племянники — это чудесный повод :)

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Ничего себе как много нашила!

Пожаловаться
Дина
МаринкаЯ84 

Пожаловаться
Фотиния

Диночка! Ты мастерица! всех родственников балуешь и себя не обделяешь, молодчиночка!!!

Пожаловаться
Дина
Фотиния 

Света, спасибо ;)

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Ух ты сколько красоты!!! Всех обшила)
Пожаловаться
Дина
НаташкаПортняжка 

спасибо, Наташа :), да еще учиться и учиться :)

Пожаловаться
У вас реально такое носят?
Пожаловаться
Анюта

Все красивое! Аккуратное!!! Вы молодец!!!!

Пожаловаться
Дина
Анюта 

Предыдущая статья
Мои повязушки)
Следующая статья
Ариша оторвалась на стекле))