Розы))) 25 декабря 2016 14:28 Я не волшебник я только учусь) кому интересно ниже в коментах все по шагам)?????? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Азат21 годСабрина15 летЕва9 лет Екатеринбург красота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Арзамас Красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любава Алиса18 летНикита25 лет Москва Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тттть Ковров Очень красиво и аккуратно! Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлькер Наро-Фоминск Красиво!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород ↩ Юлькер Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита8 лет Дедовск Красиво! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамадеток Доча9 летСынок13 летСын16 лет Орск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Ну вот и все) ... Сразу скажу, что я сдесь ничего не продаю и не собираюсь) делюсь тем, что умею ) девочки с наступающим вас)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Украшаю… страны остатки лент, бусинки все можно использовать на сколько хватит фантазии ) меня просили сделать все скромно… поэтому я ограничилась лентами + тычинки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Подготавливают место для роз.все делаю при помощи горячего клея) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Готовлю ободок… оплетаю лентой 0,5см ..( описывать долго) если интересно как создам отдельный пост) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород У меня три розы получилось из 6 метров ленты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Собираемых розу я на горячий клей) можно просто сшить ...( девочки заранее говорю клей момент в этом случае вообще не вариант) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Таких лепестков в розе от 15 до 25 штук… У меня по 17по краям 21в центе ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Загибаем уголки, что б края снизу были ровные и на ниточку собираем ) Показать ещё12 Предыдущая статьяНовиночкиСледующая статьякомплект в кроватку на заказАктуальные постыбеременность 22 неделямчетыреадцаттая неделя беременности
красота
Красота!!!
Очень красиво!
Очень красиво и аккуратно! Молодец
Красиво!
Спасибо)
Красиво! :)
Класс
Ну вот и все) ...
Сразу скажу, что я сдесь ничего не продаю и не собираюсь) делюсь тем, что умею ) девочки с наступающим вас))))
Украшаю… страны остатки лент, бусинки все можно использовать на сколько хватит фантазии ) меня просили сделать все скромно… поэтому я ограничилась лентами + тычинки)
Подготавливают место для роз.все делаю при помощи горячего клея)
Готовлю ободок… оплетаю лентой 0,5см ..( описывать долго) если интересно как создам отдельный пост)
У меня три розы получилось из 6 метров ленты
Собираемых розу я на горячий клей) можно просто сшить ...( девочки заранее говорю клей момент в этом случае вообще не вариант)
Таких лепестков в розе от 15 до 25 штук… У меня по 17по краям 21в центе )
Загибаем уголки, что б края снизу были ровные и на ниточку собираем )